Скамеры
" Ну, тут все типично. Работают на невнимательность. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Последняя редакция: Ratoru#5172. Время: 20 июл. 2019 г., 07:03:16
|
![]() |
" Теперь я понимаю, почему ты просишь плашку VP. Такие как ты, всегда рвутся в политику. "Калибан", взирающий на небо ![]() ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Последняя редакция: Ratoru#5172. Время: 20 июл. 2019 г., 07:11:36
|
![]() |
" Какие "такие" ? Не стесняйся в выражениях мы к оскорблениям уже привыкши =( Et pro acetabulis est auction Последняя редакция: SertmonT#2073. Время: 20 июл. 2019 г., 07:07:47
|
![]() |
" Такие как ты. Любые намеки на себя, ты принимаешь сразу же как оскорбление. За что ты так себя ненавидишь ? ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Последняя редакция: Ratoru#5172. Время: 20 июл. 2019 г., 07:18:30
|
![]() |
" У меня была мечта в детстве. Я забил на неё (вернее на первые этапы ее реализации, т.к мечта это комплексная, многоступенчатая) это что-то близкое к невозможному на практике, но в теории - реализуемое. Я поддался искушению - комфортной беззаботной сытой жизнью (собственно как и все мы, поэтому мы и играем в игры - у нас нет глобальной цели на жизнь которой мы бы могли посвящать всё свободное время терпя лишения) Это как в игре рисковать многим что бы получить всё. Кораптить перферт стат шкотку вместо ее продажи. В игре я всегда выбираю первое, но в реальной жизни смелости не хватило. По моему, любой разумный человек ненавидит себя, разве что он не разумен настолько, что не делает это сознательно т.к хоть это и оправдано - практической пользы от этого нет. А еще, я похоже гламурная пизда и мне реально нужно к психотерапевту. Et pro acetabulis est auction Последняя редакция: SertmonT#2073. Время: 20 июл. 2019 г., 07:45:06
|
![]() |
" Так форум же лучше, он бесплатен. Поэтому тут все и сидят. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Последняя редакция: Ratoru#5172. Время: 20 июл. 2019 г., 07:59:14
|
![]() |
" Верно, вот только в отличии от форумов психотерапевт пытается улучшить твоё состояние. Et pro acetabulis est auction
|
![]() |
" Психотерапевты улучшают свое состояние. За счет твоего кошелька ) И как любому врачу, им невыгодно исцеление больного. Кто тогда будет к ним ходить ? ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Последняя редакция: Ratoru#5172. Время: 20 июл. 2019 г., 08:08:15
|
![]() |
" Определение скама (термин) сможешь написать? Какой к черту тут скам?? Скам - (англ. Scam - мошенничество, жульничество) это когда покупатель ложными доводами, возможно втираясь в доверие, убедил бы продавца продать ему этот терминус за 2 экза, при его реальной цене в 5. Где блять в этой копипасте с исправленным ценником ты увидел хоть какие-то признаки скама? В какой момент продавец, читая эту копипасту, должен был передумать продавать меч за 5 экзов и продать за 2? Это не ES билд, это Low-Life билд, глаза разуйте. (с) m1k3g0_1 Последняя редакция: nordim7777#2028. Время: 20 июл. 2019 г., 08:08:41
|
![]() |
В ПОЕ нет вообще скама. Поэтому это НЕ СКАМ, в любом случае.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. |
![]() |