Мы начинаем неделю с добавления в магазин Невинного убежища. Убежище основано на арене схватки с Невинностью и состоит из одной большой светлой залы с прекрасными настенными витражами. Смотрите видеоролик ниже, или нажмите здесь для покупки.
Кстати, распродажа украшений и эффектов для убежища ещё продолжается, так что не упустите идеальную возможность обставить ваше новое убежище! Если вы подыскиваете декорации в соответствующем стиле, мы рекомендуем обратить внимание на эффект солнечного шпиля для убежища, символ Невинности для убежища или светлую статую Ориата. Спасибо за вашу поддержку! |
|
Может все-таки убежище Невинности?
В игре есть персонаж Невинность, и это убежище связано именно с ним. Ошибка перевода.
Скрытый текст
Продам место под жалобу об оптимизации. Писать в лс.
Последняя редакция: Laven77. Время: 22 июля 2019 г., 0:16:37
| |
" The Innocent Hideout, я думаю они намеренно так назвали убежище. | |
компромиссное решение - продавать, но также дать возможность получить его в игре, пусть и с 0.001% шансом.
ещё и 300 стоит, охереть. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
Когда там уже в магазине появятся костюмы со статами ?
|
|
Ледяное - топ!
Халявы быть не должно! (с) Ultima Online
"Вы поплатитесь!" (с) Орден Бене Джессерит в ответ на удар Бене Тлейлакс. |
|
Arboreal hideout top!
|
|
Дизлайков в 3 раза больше, чем лайков. Что-то пошло не так.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума | |
Когда будет виновное убежище?
Такие убежища(из актов) надо бесплатно вводить, а не за деньги. ИХИХИХХИХИХИХИХИХИХИХХИХИ Утром я просыпаюсь, иду в ванную и смотрю на свое неумытое лицо — если оно похоже на лицо честного человека, значит меня ждет хороший день. Последняя редакция: Jacques_Yves_Cousteau. Время: 22 июля 2019 г., 3:31:28
|
|
А че дизлайкают то?
|