"
Нормальная_Торговля написал:
"
Xepb написал:
а неплохо, неплохо, почти айс краш.. но годная транзакция..
Хороший у тебя ник.
Ты, видимо, очень ждешь, пока кто-то напишет, что твой ник тоже очень хороший и смешной, давай я обрадую тебя? ОН ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ И СМЕШНОЙ, ВУХАХАХА
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual Последняя редакция: Berserk_AMG#3585. Время: 23 июля 2019 г., 7:45:29
|
|
"
Berserk_AMG написал:
"
Нормальная_Торговля написал:
"
Xepb написал:
а неплохо, неплохо, почти айс краш.. но годная транзакция..
Хороший у тебя ник.
Ты, видимо, очень ждешь, пока кто-то напишет, что твой ник тоже очень хороший и смешной, давай я обрадую тебя? ОН ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ И СМЕШНОЙ, ВУХАХАХА
Нет, я не ждал. Потому что мой ник не смешной, а печальный. Так как в ПОЕ все очень печально с моим ником.
Никто не любит Нормальную Торговлю. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
|
"
Пупырышка написал:
Два Слова - Кристальные големы
големов в принципе уже пора проапдейтить (огонь/лед/молния, какахи какие то бегают), но от земляного голема из таких кристаллов я бы не отказался.
|
СообщениеSliderFF#453423 июля 2019 г., 8:07:17
|
Что это за механика когда он ударил по земле начал бежать и каждый шаг генерировал новое землетрясение?
Если можно в личку ответ.
Обучающие ролики для новичков.
https://www.youtube.com/c/PoEStaff
|
СообщениеDik1#273423 июля 2019 г., 8:34:25
|
"
SliderFF написал:
"
Пупырышка написал:
големов в принципе уже пора проапдейтить (огонь/лед/молния, какахи какие то бегают), но от земляного голема из таких кристаллов я бы не отказался.
Големов пора "проапдейтить" в плане защиты и ХП, любой голем на красной карте с камнем на ХП миньенов и элемзащиту не отживает и пол-карты. Разраб очень хитрый, апнул вражеских мобов, а тех, кто бегает с игроком -- забил херца.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
|
|
"
Dik1 написал:
Что это за механика когда он ударил по земле начал бежать и каждый шаг генерировал новое землетрясение?
Если можно в личку ответ.
Землетрясение ваал
|
СообщениеTsefal#238523 июля 2019 г., 8:53:15
|
"
Vetrinus написал:
Это мелочь, но именно внимание к мелочам говорит о качестве. И к тому же это не сильно сложно, не сильно дорого, и не требует какой-то спешки.
Черт возьми, да можно же просто составить список всех МТХ и объявить творческий конкурс для написания описания каждого из них, чтобы взять за основу лучшие варианты.
В ПоЕ нету качества. Кроме качества камней и вещей.)
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
"
gera23ret написал:
Чем короче, тем правдивее.
Никто не любит Нормальную Торговлю. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
|
"
Vetrinus написал:
Неплохо.
Выбрасывают нашего изгнанника в море, выбирается он, значит, на сумрачное взморье, подбирает весло и устраивает кристаллический армагеддон, разрушая ландшафт, фауну и отправляя в космос непонятные фиолетовые узоры.
Как вам идея, кстати? Для каждой микротранзакции написать небольшой бэкграунд: как появилось такое в Рэкласте, кем изобретено и как попало в руки изгнанников.
Такие описания были в Might & Magic, помню, зачитывался:
В Path of Exile есть что-то похожее, но только на уникальных вещах.
Не обязательно даже добавлять описание сразу всем микротранзакциям, можно просто добавлять его для новых предметов игрового магазина и постепенно, по мере вдохновения, добавить его для всего - от МТХ в магазине до МТХ за испытания лиги.
Это придаст ценность вещам, сделает их более желанными, позволит лучше передать лор игры - словом, сделает игру лучше с минимальными трудовыми затратами.
Я аж прослезился
|
Сообщениеbxq#755923 июля 2019 г., 11:30:00
|
"
Berserk_AMG написал:
"
SliderFF написал:
"
Пупырышка написал:
Големов пора "проапдейтить" в плане защиты и ХП, любой голем на красной карте с камнем на ХП миньенов и элемзащиту не отживает и пол-карты. Разраб очень хитрый, апнул вражеских мобов, а тех, кто бегает с игроком -- забил херца.
я так пологаю следующий апдейт будет посвящен асасинам и лучниками, до 4.0 остается еще 1 патч, вероятно там переработке подвергнутся все призванные, я по крайне мере надеюсь.
|
СообщениеSliderFF#453423 июля 2019 г., 14:22:18
|