Что получится, если соединить популярное умение и популярную тематику? Небесный Вихрь спускается со звезд и теперь доступен в магазине! Оцените новинку, посмотрев видеоролик ниже, или нажмите здесь для покупки!
Мы знаем, что многим из вас не надоедает эта тематика, и нет ничего постыдного в том, чтобы одеться в небесный комплект полностью, поэтому мы рекомендуем рассмотреть следующие косметические эффекты для вашего снаряжения: набор небесных доспехов, небесный капюшон, небесный эффект для персонажа и, конечно же, небесные крылья! Как всегда, большое спасибо за вашу поддержку! |
|
Своевременно.
Выглядит хорошо, но... |
|
Выглядит хорошо, но есть подозрение что в 3.8 уже так не покрутиться
механика impale сильно сломана чтоб GGG её не нерфанули Да и сам циклон, достаточно поднять манакост чтоб крафтмод не позволял его сделать бесплатным. Последняя редакция: powergreen#1572. Время: 30 июля 2019 г., 21:57:17
|
|
Куй куй куй Железо пока горячо.
Забегаешь Viper strike'ом в толпу наносишь один удар и получаешь ФРИз экрана, в котором тебя "ласкают". (на картах с Электрической Землей! вроде) Молодцы ! Работаем ! пишу тут так как мне лень идти в раздел ошибок. да и насрать. Ядовая механика в сравнении с Электрической полное УГГГГ Крутой баланс в Игре, Так держать ! Пусть все меркантильные гниды горят в аду. Аминь.
|
|
" Раньше как то и без impale играли, да с деревом где где каждый нод если не хп то на урон или крит вообще плевать что с ним будет в некст патче |
|
" согласен более того скажу. у меня на прошлом циклоне было в 2 раза больше урона чем я щас могу выдавить. пусть и не было аое на 3 экрана.. циклон всегда будет играбельным что бы с ним не делали. |
|
Чот как-то убого.. нелепо и смешно даже выглядит нижняя часть тела. Не замечал наверное раньше. А так красивенько, вот только..
В игре-то нет других милискиллов. Это они так мили """починили""". Сделав сворованный циклон из дыряблы имбовым. Вау, настоящие мастера своего дела. А практика показывает, что лучше не покупать мтх на скиллы, которые очевидно занерфят в следующем патче. Как это было с арком, как это было с винтер орбом, как это было со шторм брандами. [Removed by Support] Последняя редакция: TauOrigin#0085. Время: 30 июля 2019 г., 23:54:53
|
|
Раз мтх выпустили - точно суслончегу кранты подъезжают!
Халявы быть не должно! (с) Ultima Online
"Вы поплатитесь!" (с) Орден Бене Джессерит в ответ на удар Бене Тлейлакс. |
|
" Шторм Брэнд - играю им сейчас, билд стоил на момент покупки 20 exaltov, разрывает весь контент в щепки !!! Изничтожает нахер ! Пока что Стекло, если вложить еще 20 exaltov в защиту будет ПУшка. Как то так... https://www.twitch.tv/videos/460431069 (убийство убер элдера) Пусть все меркантильные гниды горят в аду. Аминь. Последняя редакция: SatanaMJay#4664. Время: 31 июля 2019 г., 2:59:43
|
|
" Бред сумасшедшего. Скин на стормбренд вышел неделю назад. Арк и винтер орб по-прежнему одни из самых популярных спеллов(они идут сразу же после хаос меты). ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 31 июля 2019 г., 2:50:34
|
|