Вихрь циклон, мру постоянно, подскажите ребят, что изменить в билде!)
Ребят меня все нагибают, уже неделю не могу не одного лвл апнуть, просто мру постоянно. Билд брал вихря циклона отсюда http://learn2play.ru/path-of-exile/cyclone-bild-na-gladiatora-path-of-exile-incursion/ Посмотрите на моего вихря 89 лвл у меня. Что ему заменить нужно? И может пасивки перебросать, и вообще топоры это дно? Нужно было мечи брать? Подскажите пожалуйста, как игру на циклоне в порядок превести, а то играется уже отстойно( Вот перс мой https://ru.pathofexile.com/account/view-profile/nikospace/characters Last bumped3 авг. 2019 г., 09:03:58
|
![]() |
Резы не кап, рез молнии вообще 19%, 4700 хп на милишнике - у меня у тотемщика и то больше. Сапоги с 0 хп, кольца лютый треш, дерьмо уник пояс на рарити - нафига?, мф фласка ещё впридачу. Билд с какого-то сайта, когда тут на ру и англ. форумах валом достойных билдов. И ещё и вопросы автору билда сможешь задавать если у тебя что-то не получается.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
![]() |
Справедливо, поменял пояс и доспехи.
Буду искать норм самоги и кольца, какие кольца взять? |
![]() |
И вопрос, что делать с заморозкой и охлаждением, так юзал кольцо на невозможность меня заморозить или охладить. Нужно искать кольца с такой зачаркой или вихрю впринцепе это не нужно?
|
![]() |
Переоделся, Резисты в притык теперь, по максимум постарался и в урон уйти
Прибавилось 1400 здоровья и где то 1к урона Зацените, можно еще что нибуть улучшить? |
![]() |
За счет чего он у тебя танкует?Попробуй Каома на Латунный свод поменять...хоть броня будет.Я бы вообще этот билд поменял на "старый-добрый":через заряды выносливости и звездный горн-тут я не вижу за счет чего он не должен помирать-ни брони ни хп...
|
![]() |
Чушь все это, у меня нет ни брони, ни хп. Циклонер может и не танковать все лицом, мобы просто не доходят. Сам билд через блиды просто не очень, урона недостаточно мгновенного.
|
![]() |
чё,4500 на милишнике циклоне типа мало? у меня 3900 хп,убил убер элдера,убер атзири,шейпера,фармлю т16.ВТФ?
замарозки/проклятия и прочую лабуду снимаем флаконами,постоянное снижение физ урона под банками около 90%(45к брони под бафами,15 без). КВДТ связка не актуальна,стальная кожа хрень полная,расплавленный панцирь длится в 2 раза дольше и абсорбит по 10к урона,особенно счаркой на его усиление Последняя редакция: Pahan666#1869. Время: 3 авг. 2019 г., 04:11:44
|
![]() |
Я бы амуль поменял, перчатки на томбфисты заменить можно (с 1 дыркой)
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
Берет билды с левых сайтов, удивляется почему они не работают.
|
![]() |