В начале этой недели мы завершили наш конкурс видеороликов, где предлагали нашему сообществу создать короткие видео, связанные с контентом Path of Exile. Мы с большим удовольствием просматривали все ваши заявки и сегодня с радостью объявляем победителей!
Первые три победителя
༼ つ ◕_◕ ༽つ PATH OF EXILE ༼ つ ◕_◕ ༽つ от BurntwookiePath of Exile в Minecraft от xevokenPath of Exile: ЖИРНЫЙ ПОКОРИТЕЛЬ Танк Мк. III - Кинематографический тизер от EngineeringEternityПервые десять победителей
Path of Exile | "Однажды в" от CaptainWARLORD
Скрытый текст
The Chainsmokers - Roses ft. ROZES от Gambit4k
Скрытый текст
Лабиринт Правителя - Path of Exile от irinuchis
Скрытый текст
Это Path of Exile от HDTanel
Скрытый текст
Венценосец мечей от KungFuPanda2
Скрытый текст
Path of Exile - Финал от Maciva
Скрытый текст
Path of Exile: Лига Стримеров - Неофициальный трейлер сообщества от Kikis118
Скрытый текст
Утешительные призы
Path of Exile - Legion OST (кавер на фортепиано) от azeew156
Скрытый текст
Path of Exile - Сосватанные в Рэкласте от Kishimo
Скрытый текст
Ещё один день в проклятом краю от Kasoy
Скрытый текст
Видео от yoshis
Скрытый текст
Path of Exile - Перст Господень от EspadaDelPanico
Скрытый текст
Поздравляем всех победителей! В скором времени мы свяжемся с вами, чтобы договориться о выдаче ваших призов. Спасибо всем, кто принял участие в конкурсе и представил свой видеоролик! |
|
Зря потратил время
|
|
Т.е. вы серьёзно чем-то наградили человека, в работе которого 90% - это ваша собственная работа? Типа самолайк? Это я про нарезку трейлеров.
Да и третье место вызывает вопросы. Я понимаю, что моя работа, например, была слишком проста, но вот просто ответьте на вопрос: если из нарезки трейлеров убрать трейлеры, то что останется от самой работы? А моя всё ещё будет существовать в не зависимости от того, чей геймплей там будет использован. И таких работ, которые именно сделали, а не слепили - была не одна. Мемасный мародёр в бандане - даже он лучше как работа, чем нарезка трейлеров. Что касается музыкальных композиций: это здорово, но конкурс был про сделать видео, а не записать кавер. Спасибо, но на следующий конкурс, если он когда-нибудь будет, я не буду тратить своего времени. Даже пары вечеров. E = mc^(OMG)/wtf Последняя редакция: DoEFotGS#0015. Время: 7 авг. 2019 г., 21:11:02
|
|
"Вообще не понял что оно делает в победителях, да и в награждённых в принципе. Всё ждал, пока произойдёт что-нибудь интересное, но нет, это 4 минуты беготни по лабе под цитаты Изаро. Верните время обратно плиз. Последняя редакция: MonaHuna#6449. Время: 7 авг. 2019 г., 21:41:40
|
|
" А да, кстати, 4 минуты. Сколько там в новости было написано? До трёх? Я считаю свою работу лучше, чем это. Но так делать нельзя. Поэтому у меня вопрос: почему на его месте не видео Курседона, которое от начала и до конца было сделано им, с написанной и СПЕТОЙ песней, под его собственный геймплей. E = mc^(OMG)/wtf Последняя редакция: DoEFotGS#0015. Время: 7 авг. 2019 г., 21:41:33
|
|
+ первому комментатору. Зря потратил время.
Ожидал куда большего от тройки лидеров. Графа на максимум и побегаю я в игре. Нарежу это все и вставлю звуковую дорожку. С майнкрафтом вообще не сюда. Единственное что мне понравилось у первого, так это та боль которую можно прочувствовать в фейлах со шмотками. Прикольное видео на раслабон у гамбит4ика, улыбнуло) задолбался наверное с монтажом. Видео от кикис118 заставило пару раз улыбнуться. Дальше не смотрел. Остальные просто скукота. Но в защиту их скажу что это скорее всего от невозможности крутить камеру на 360 градусов что бы делать красивые экшен моменты. |
|
" Это верно. Но сути это не меняет. Стоит, наверное, сказать ещё про вероятность, что реально хорошо выглядящий закос под 80-ые - это уже готовый проект афтер эффекта, где автор заменил картинку логотипа (думаю, там могли быть пальмы какие-нибудь вместо тукана) и повтыкал свои записи в плейсхолдеры. Но мне правда лениво копаться на видеохайве и прочих тематических ресурсах, чтобы в этом удостовериться или разубедиться. E = mc^(OMG)/wtf
|
|
Лень смотреть, но комменты почитал -- очень интересно, хоть и непонятно ничего...
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
|
Лучше вообще не объявлять победителей, чем объявлять такие работы....
Чувствуешь запах? Это костры Инквизиции. Я люблю запах костров поутру. Однажды мы сжигали одну ведьму двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я подошел к столбу. Там уже ничего не было, даже ни одной частицы плоти. Только запах костра! Это был запах святости!
|
|
Первые 3 места это вообще параша на скорую руку,даже твиччат бы получше выбрал..
Мдаааааааааааааа ГГГ уффффф слов нет... Мне дико интересно кто это выбирал и как...OMEGALUL проста Даже ролик про Даресо куда интереснее и лучше подан,чем эта параша в тройке первых вместе взятая... Первые 3 места в краце: "очередной ролик гфл","Трейлер майнкрафта","гайд на фермера лабиринта" Последняя редакция: bebekk#5035. Время: 8 авг. 2019 г., 0:17:49
|
|