Анонс Path of Exile: Скверна
" Аплодирую стоя! | |
посмотреть бы на камень нового голема. он физой бьёт или нет.
так же не особо понял если этих големов 2 и более бафы на других миньонов от этих големов будут стакаться? к срачу про ачивки. не все играют эти условные 2 часа в день ежедневно и на одном и том же персе. просто проверяют и смотрят те или иные скилы. тратя всю валюту на бесконечные спеки из класса в класс или раскач новых персов. Последняя редакция: Konifol. Время: 23 авг. 2019 г., 3:03:18
| |
" Норм. Как раз можно на стандарте дела доделать (таким слоупокам как я). " Ну я еще в первую половину смог купить себе все что хотел. Просто собирал хаос-сэты да и просто рарки для альтов. 5 альтов = 1 хаос, для многих это наверное открытие будет :D Последняя редакция: OlegKruchkovsky. Время: 23 авг. 2019 г., 3:23:44
|
|
Здравствуйте. Кто-нибудь сможет подсказать хороший, а главное дешёвый билд, чтобы комфортно начать Скверну, и, в последствии, закрыть контента для платины на Пс4?
| |
По поводу торговли - где-то на форуме видел интересную идею оффлайн торговли через тот же самый трейд. Типа, через объявление заходишь в убежку, без суеты покупаешь с витрины нужный тебе предмет, а продавец в это время спокойно копает шахту. Есть, конечно, риск, что отмороженные спекулянты будут скупать всё подряд, но они уже это делают. В легионе основная проблема была купить предмет, а не его цена, по крайней мере у меня.
| |
" Об этом Док уже три года протирает плешь Крису , но Крис упирается "нихачууу" говорит. С другой стороны, на все шмотки, возможно, такое будет слишком жирно. На карты и расходники - пожалуй самое оно. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. | |
" Какого-нибудь петовода. Големансер, некр, короче там сам смотри. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
| |
" Не показали толком ни камней, ни тем более патчнотов, да что уж там, даже ещё не все тизеры на новые скиллы не показали, а уже начались вопросы "дайте билд". Ну кого тебе сейчас предложить? Циклонера? |
|
" Заверните два циклона, только лучших сборок. | |
Лига думаю RIP. Бежишь такой, останавливаешься, разрабатываешь башню (конечно надо подумать что выбрать), потом бежишь дальше хотел я сказать но наверно ты уже лежишь пластом. Что за бред, бездна с дополнением на пит-стоп
Последняя редакция: dr_santeri. Время: 23 авг. 2019 г., 16:11:51
|
|