Мы только что добавили в игру Портал чудес, первый косметический эффект в серии микротранзакций чудесной тематики. Этот эффект заменяет обычный внешний вид открываемых вами порталов на волшебный фолиант, окружённый мистическими золотыми фигурами и символами. Смотрите видеоролик ниже, или нажмите здесь для покупки.
Чтобы облик героя соответствовал порталу, попробуйте сочетание набора брони иллюзиониста и заплечного украшения иллюзиониста с эффектом Невинности для персонажа, оружием иллюзиониста и эффектом Невинности для оружия. Спасибо за вашу поддержку! |
|
как на счет того что бы в игру дроп добавить?
| |
" Чистор наборот говорит, что якобы Крис, в свою очередь, из игры дроп хочет убрать до нормального значения со временем. Я поддержу в этом не легком вопросе Криса, и заявлю, что так и есть: треша слишком много, особенно на злачных местах, его можно увидеть особенно отчетливо, невооруженным лут фильтром глазом. Мне это, прямо скажу, не нравится. Сервер его генерирует, а игроку никакого от этого прока нет. Это конечно, хорошо, когда в игре такое разнообразие красок, но от излишеств устают глаза, и отчаивается сердце, так и не увидев желанного. Одна лишь пустота и мишура... Разве не похоже на жизнь человеческую? Да да, конечно, это часть игры - скажете вы.
Скрытый текст
Да и потом, это же лишнее бремя - продавать всякий треш - время отнимает, хоть не собирай.
Есть ли, хотя бы один игрок, которому бы нравился этот чудесный процесс продажи, ради которого даже если не покидать локацию, приходится снова и снова тыкать в сундук, находить вещь, и всё по новой... Ну а как нужно любить торговлю, чтобы изменять цену, по мере обесценивания хаоса? И тут ты понимаешь, я сюда играть или торговать пришел? Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :) Последняя редакция: hontodeska. Время: 10 сент. 2019 г., 2:02:01
|
|
Портал норм, очень даже прикольный !
Но где же нормальная торговля чудес и мОнекен русской озвучки чудес ? ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ I don't care how long account will be muted. What Is Dead May Never Die Последняя редакция: Палочкой_Потыкаю. Время: 10 сент. 2019 г., 2:53:25
|
|
саппортпак ради портала покупать, что ли?
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 | |
облика Доктора Стрэнджа не хватает, к порталу подошло бы=)
|
|
Вот бы дроп подняли. С кассии нихрена не падает, один треш.
| |
Ко мне конечно рандом никогда лицом не поворачивался, но в этой лиге с зарезкой дропа явно перестарались. Даже с лиг контента 0 дропа. С оскверненной карты пройденной- 51 сундук- дропа на 10-15 хаосов.
|
|
С делва уже 3 экза накрабил, с лиг контента - 0 LULW
|
|
Ребята 43 часа со старта игра 0 вых! вы издеваетесь где дроп? Прям вот вообще не соврать 0!!!!!!!!!! вообще не падали
|