Портал чудес

Я думал, что я один такой неудачник. Оказывается дроп порезали...
"
Hellpacino написал:

как то тоже удивился, когда до 85 лвла ни одного екза не упало. надо было сапорт пак покупать походу, иначе все очень плохо. зато в этой лиге хотя бы не застрял на белых картах на пару дней.
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
Зачем вам дроп в игре про дроп, вы сумасшедшие что ли?
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
Классно, портал, почти в стилистике предательства)
Что за обнова была сегодня на 140 мб?
интересно,я тут единственный,кто не играет эту лигу,пока скидоны на секции не введут?
"
06lom написал:
"
Hellpacino написал:

как то тоже удивился, когда до 85 лвла ни одного екза не упало. надо было сапорт пак покупать походу, иначе все очень плохо. зато в этой лиге хотя бы не застрял на белых картах на пару дней.

Точно точно, взял саппорт пак и понеслось, 3 выхи за 2 дня, 6-линки, и тд и тп. Дай бог здоровья подкручивателям дропа!
Портал чудес-чтобы патч чудесным образом превратили лигу из говна в играбельную.
"но мы же тестили..."
Стримы: https://www.twitch.tv/gary_poetter
Гайды: https://youtube.com/@GaryPoE
Дискорд: garypoe
Последняя редакция: harryhermy. Время: 10 сент. 2019 г., 19:16:03
Да норм все с дропом, просто не прет :D
"
bleyd73 написал:
Ребята 43 часа со старта игра 0 вых! вы издеваетесь где дроп? Прям вот вообще не соврать 0!!!!!!!!!! вообще не падали

Зачем тебе выха в дропе. Просто собираешь хаос сэты и альты и норм - меняй на что хочешь. Через пару недель альты начнут расти в цене (когда хомячки начнут крафтить себе свои шпажки), а хаосы и сейчас в цене.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация