Нужен совет по path of building и pastebin
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, есть ли способ открыть билды pastebin без программы path of building или при использовании какого то прокси для него? Дело в том, что в моей стране сайт pastebin заблокирован и загрузить билды в POB я не могу. Может есть какие то онлайн ресурсы на подобии POB? Или может какие то бесплатные vpn программы для этого, что бы я мог использовать именно программу POB через vpn?
Last bumped12 нояб. 2019 г., 07:14:43
|
![]() |
Роскомпозор уже добрался до пастбина ?
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
I don't care how long account will be muted. What Is Dead May Never Die |
![]() |
оперу установи, там есть встроенный
будешь текст копироать и вставлять, izi :} ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 10 сент. 2019 г., 01:42:42
|
![]() |
" А как текст в программу вставить? Куда это надо пихать его там чтоб всё было видно? |
![]() |
Переходишь по ссылке пастебина, видишь та огромную простыню из букв и цифр, копируешь её. В побе рядом (слева) с кнопкой "import from pastebin" пустое поле, вставляешь в него скопированную простыню, видишь надпись code is valid, жмёшь import.
|
![]() |
" Дай бог тебе здоровья |
![]() |
"а можно не заниматься ерундой и не заходить на пастебин, а просто вставить ссылку на пастебин в поб. ИХИХИХХИХИХИХИХИХИХИХХИХИ Утром я просыпаюсь, иду в ванную и смотрю на свое неумытое лицо — если оно похоже на лицо честного человека, значит меня ждет хороший день. Последняя редакция: Jacques_Yves_Cousteau#6482. Время: 10 сент. 2019 г., 06:40:15
|
![]() |
Так он же сказал у него этот вариант не работает. Я дала другой.
|
![]() |
" Какой другой, человек на пастебин зайти не может. Зачем на него заходить если можно просто ссылку вставить в поб? ИХИХИХХИХИХИХИХИХИХИХХИХИ Утром я просыпаюсь, иду в ванную и смотрю на свое неумытое лицо — если оно похоже на лицо честного человека, значит меня ждет хороший день. Последняя редакция: Jacques_Yves_Cousteau#6482. Время: 10 сент. 2019 г., 07:00:25
|
![]() |
Ты первый пост читал или нет?) человек ясно написал, он не может вставить ссылку в поб и загрузить билд.
|
![]() |