Нужен совет по path of building и pastebin
" Ладно сегодня ты победила. А ТС петушара, не мог по человечески написать, что не открывает билд в Побе через ссылку с пастебина? ИХИХИХХИХИХИХИХИХИХИХХИХИ Утром я просыпаюсь, иду в ванную и смотрю на свое неумытое лицо — если оно похоже на лицо честного человека, значит меня ждет хороший день. Последняя редакция: Jacques_Yves_Cousteau#6482. Время: 10 сент. 2019 г., 08:06:13
|
![]() |
" Привет. Сделал так же, и ничего не происходит. Нет перса, дерево пустое.. раз 10 так сделал и тот же эффект. Может подскажешь в чем может быть проблема? Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" На каком этапе не получается? Поконкретнее бы, по пунктам что делал и что не получилось. И что за билд копируешь, может сам билд пустой. |
![]() |
" Сначала нажимаю "Import/Export Bild", потом в разделе "Character import" вставляю свой ник Takechi_Ketano и нажимаю Старт. Она подтягивает персов. Выбираю своего берсерка, нажимаю ниже "Done". Потом жмякаю "Generate" она дает код вставляю в поле где код вилидуют, все ок, нажимаю Импорт и всё, отрабатывает, но перса в побе нет... Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" О боже, Пени, какой же я дурень. Я не жмякал кнопки, где надо шмот и скилы подтягивать а сразу нажимал Done. Все, разобрался перс есть. Спасибо за отзывчивость. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" Да не за что :D |
![]() |