Нужен совет по path of building и pastebin

"
PaperPenny написал:
Ты первый пост читал или нет?) человек ясно написал, он не может вставить ссылку в поб и загрузить билд.

Ладно сегодня ты победила. А ТС петушара, не мог по человечески написать, что не открывает билд в Побе через ссылку с пастебина?
ИХИХИХХИХИХИХИХИХИХИХХИХИ

Утром я просыпаюсь, иду в ванную и смотрю на свое неумытое лицо — если оно похоже на лицо честного человека, значит меня ждет хороший день.
Последняя редакция: Jacques_Yves_Cousteau#6482. Время: 10 сент. 2019 г., 08:06:13
"
PaperPenny написал:
Переходишь по ссылке пастебина, видишь та огромную простыню из букв и цифр, копируешь её. В побе рядом (слева) с кнопкой "import from pastebin" пустое поле, вставляешь в него скопированную простыню, видишь надпись code is valid, жмёшь import.

Привет. Сделал так же, и ничего не происходит. Нет перса, дерево пустое.. раз 10 так сделал и тот же эффект. Может подскажешь в чем может быть проблема?
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
Takeshi_Ketano написал:
"
PaperPenny написал:
Переходишь по ссылке пастебина, видишь та огромную простыню из букв и цифр, копируешь её. В побе рядом (слева) с кнопкой "import from pastebin" пустое поле, вставляешь в него скопированную простыню, видишь надпись code is valid, жмёшь import.

Привет. Сделал так же, и ничего не происходит. Нет перса, дерево пустое.. раз 10 так сделал и тот же эффект. Может подскажешь в чем может быть проблема?

На каком этапе не получается? Поконкретнее бы, по пунктам что делал и что не получилось. И что за билд копируешь, может сам билд пустой.
"
PaperPenny написал:

На каком этапе не получается? Поконкретнее бы, по пунктам что делал и что не получилось. И что за билд копируешь, может сам билд пустой.

Сначала нажимаю "Import/Export Bild", потом в разделе "Character import" вставляю свой ник Takechi_Ketano и нажимаю Старт. Она подтягивает персов. Выбираю своего берсерка, нажимаю ниже "Done". Потом жмякаю "Generate" она дает код вставляю в поле где код вилидуют, все ок, нажимаю Импорт и всё, отрабатывает, но перса в побе нет...
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
PaperPenny написал:

О боже, Пени, какой же я дурень. Я не жмякал кнопки, где надо шмот и скилы подтягивать а сразу нажимал Done. Все, разобрался перс есть. Спасибо за отзывчивость.
"
Takeshi_Ketano написал:
"
PaperPenny написал:

О боже, Пени, какой же я дурень. Я не жмякал кнопки, где надо шмот и скилы подтягивать а сразу нажимал Done. Все, разобрался перс есть. Спасибо за отзывчивость.

Да не за что :D

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация