Обновление 3.8.0e
Обновление 3.8.0e
Обновление установлено без перезагрузки серверов. Перезапустите клиент игры, чтобы изменения вступили в силу. Last bumped12 сент. 2019 г., 12:33:57
|
|
" |
|
Наталья добрый день. Скажите пожалуйста когда будет готова заплатка для ноутбуков. Стоит ждать или надо уже думать скипать лигу. ???
|
|
" О чем речь ? Я играю с ноута проблем нет ( с видеокартой в том числе ) Пусть все меркантильные гниды горят в аду. Аминь.
|
|
А краши клинта от маракетов и исслования в синдикате когда починят?
|
|
У нас вчера в группе турели при застройке не строились, только что в начале поставили те работали и как только их улучшили они тоже зависли на перестройке.
|
|
У меня в шахте чекпоинты со зверьми как не работали так и не работают. Интересно ,когда ггг это вводили они сами тестили свои нововведения?
|
|
" Ну у всех же разные ноуты. админы знают об этих проблемах. Они есть. И на англоязычном форуме есть об этом статьи. Хз какое у тебя железо. Я так понял что проблемы восновном у кого АМД карты. |
|
ни один билд не способен пройти зараженную карту в соло. кроме некров. найс лига. пока. зря набор поддержки купил только
|
|
ни один билд не способен пройти зараженную карту в соло. кроме некров. найс лига. пока. зря набор поддержки купил только
|
|