Новые чудесные микротранзакции и распродажа секций сундука

"
Sharoplet написал:
"
TauOrigin написал:
"
Sharoplet написал:
Боты может и куплю, остальное не понравилось. Вообще единственный отдел ПОЕ, который выдает качественную работу это отдел дизайнеров. Остальные генерируют тонны багов к сожалению...

А если попросить тебя перечислить эту тонну багов, то сколько ты на самом деле сможешь перечислить? хотя сейчас побежишь по форуму рыскать скорее всего..

А смысл искать? Ты открой патчноуты спустя 3 недели лиги и почитай что было исправлено/пофикшено... Игра, уровня ААА не имеет права на старте иметь настолько огромные дыры, когда в шахте не работает 4 локации, когда людей критует из игры, когда после крита пропадают все порталы или когда игрок не может поднять выпавший ему лут https://www.youtube.com/watch?v=440Znvad2lE. Заметь, я про лаги на блайт картах особо не говорю - там всегда можно сьехать, дескать у людей нет ССД и топ сборки, поэтому и лагает, вот только вспомни что раньше лагов особо то и не было в игре... и играли люди без ССД и на средних компах вполне комфортно...
а игра и не ААА, это обычная фритуплейка в обт
Последняя редакция: egheahr#4089. Время: 13 сент. 2019 г., 9:23:10
"
Sharoplet написал:

А смысл искать? Ты открой патчноуты спустя 3 недели лиги и почитай что было исправлено/пофикшено... Игра, уровня ААА не имеет права на старте иметь настолько огромные дыры, когда в шахте не работает 4 локации, когда людей критует из игры, когда после крита пропадают все порталы или когда игрок не может поднять выпавший ему лут https://www.youtube.com/watch?v=440Znvad2lE. Заметь, я про лаги на блайт картах особо не говорю - там всегда можно сьехать, дескать у людей нет ССД и топ сборки, поэтому и лагает, вот только вспомни что раньше лагов особо то и не было в игре... и играли люди без ССД и на средних компах вполне комфортно...

Перечисленные проблемы не являются общими. Со мной ни одна из перечисленных не случалась.
Лаги в игре были всегда и без ссд было играть не возможно, хз откуда ты вылез со своими фантазиями.
[Removed by Support]
Игра уровня ААА... бесплатная, на секундочку...
Сет норм, крылья страшные, лига дерьмо. У меня всё.
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
"
06lom написал:

да потому что за мтх люди платят деньги. и если б еще и платный продукт был забагованый, то это было б уж совсем дно

Вкладки с картами смеются тебе прямо в лицо, нет, прямо в твою рожу тебе вместе со слюнями смеются.
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
Последняя редакция: GaikotsuSova#3358. Время: 13 сент. 2019 г., 22:37:16
GGG - "мы проводим распродажу секций сундука ВСЕХ видов"
Вкладка магазина - "кроме новой вкладки спуска"
яснопонятно. боже, когда уже торчлайт выйдет, чтоб послать эту сраную игру в аналы истории.
"
Kibell написал:
яснопонятно. боже, когда уже торчлайт выйдет, чтоб послать эту сраную игру в аналы истории.

Скидки на новый товар выпускают только спустя месяц после поступления в магазин...... Давно бы пора знать это......
"
assassinjeka1 написал:
"
Kibell написал:

Скидки на новый товар выпускают только спустя месяц после поступления в магазин...... Давно бы пора знать это......

да мне плевать как там они выпускают, знать мне это абсолютно не к чему. написано ВСЕХ - пусть дают ВСЕХ, а не в наглую врут в таких мелочах. позорно. и вообще, было бы логично сделать набор вкладок по фиксированной цене, с автодобавлением вновь вышедших вкладок БЕСПЛАТНО. а то добавят кучу мусора, который хранить негде, а через патч выпускают вкладку под этот мусор, стоимостью в четверть ААА игры.
Последняя редакция: Kibell#2495. Время: 14 сент. 2019 г., 4:40:05
"
Kibell написал:
"
assassinjeka1 написал:
"
Kibell написал:

да мне плевать как там они выпускают, знать мне это абсолютно не к чему. написано ВСЕХ - пусть дают ВСЕХ, а не в наглую врут в таких мелочах. позорно. и вообще, было бы логично сделать набор вкладок по фиксированной цене, с автодобавлением вновь вышедших вкладок БЕСПЛАТНО. а то добавят кучу мусора, который хранить негде, а через патч выпускают вкладку под этот мусор, стоимостью в четверть ААА игры.
тебя никто не заставляет покупать вкладки, самый ценный из камьюнити уйдёт, трагедия, не тяни с этим
Для кого лига дерьмо, то тоже может удалить игру и ждать новую :) Вроде сет обсуждали. Нормальный сет, для разнообразия. Не всюду быть вдохновению. Не нравится не покупайте, бывало и страшнее, а покупали и радовались.
На вкус и цвет фломастеры не вкусные.
AMD Ryzen5 3600X 3.6Ghz/32Gb DDR4 3200Mhz/UM2SSD 128Gb NVMe/512Gb SSD EVO/UM2SSD 2Tb NVMe/RTX 3080 10GB/WQHD 32" Windows 11PRO

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация