[3.8] Налётчик / Ледяные клинки. Быстро. Дешево. Весь контент. (Raider / Frost Blades)
" Автор забросил билд, можешь вот тут посмотреть, там подобный билд https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2687611/page/1 |
|
" Так этот гайд только на прокачку, а меня интересует ндгейм. |
|
Всем привет ребят.Да билд хороший. С вопросом выживаемости ответ прост.Бунт Ола на грацию. В 2 раза меньше будеш умирать.
|
|
Хочу задать вопрос. Я использую 2 метки Обморожения и метка убийци одновременно. Стоит ли мне их менять на другие метки и будет ли это эффективней этих. Если да, то какие. Я думаю попробовать беззащитность и наказание. Что подскажите? А то не охото тратить время на прокачку этих меток. Или тупо покупать их.
|
|
Да ребят по мимо Бунта Ола это не дешевое удовольствие. Для выживания еще хорошо подойдет проклятие "слабость".
|
|
Вы могли бы нормально связки камней прописать? Ничего не понятно. Это ставьте, это не ставьте, вот этот камень используйте и не понятно, где его использовать, вроде и все норм, а какой-то хаос в тексте. Кроме как основной связки на бронь, ничего не понятно(((
|
|
от чего у тебя так взрываются боты,у меня нет такой анимации
rifat
|
|
Про укрепление шляпа полная, линковпть его в основную связку нет смысла. Линкуешь к шкаалу и всё, а то что ты не задеваешь врагов то впринципе тебе до босса и не нужно ибо всё лопается и так. А на боссе ты просто изредка нажимаешь шквал и получаешь своё заветное укрепление.
Во власти гордыни.
|
|