Дропа нет!!!
" Я не про лут фильтр (он у меня стоит,но не блочу фляжки из-за того что "А вдруг что то хорошее выпадет"),а про то что больно дофига их выпадает. |
![]() |
Лол, что может упасть хорошего с банок?))
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Как что? Норма банка между прочим стоит 20 хаосов! Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
|
![]() |
" Бегу менять лут фильтр, целых 20 хаосов! нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
чет правда лажа:
Скрытый текст
![]() нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
![]() |
Шутит про банки, но собирает пояса)
|
![]() |
" ну да, ведь пояса собираются именно ради хаосов. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
![]() |
Абанки собираются ради хаосов? И то, и то занятия для нубов.
Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 21 сент. 2019 г., 21:19:06
|
![]() |
Тебя забыл спросить что, где и как мне делать в игре.
Нашелся тут советчик, иди опять про сундуки расскажи с блайт карт. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
![]() |
Айяйяй. Лицемерный гилдариус обиделся)
|
![]() |