Обновление 3.8.1
Ничего не изменилось - все такая же бесполезная трата времени на этот бред. И бессмертные монстры никуда не исчезли. Хороший патч, отличное качество, как говорится - всего вам хорошего(с).
|
|
" Золотое масло - это чисто рандом. Мне на обычных картах разок упало до патча. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
исходя из коментов лига никому не нравится из за того что дроп просто ниочем, в легионе было на много веселее, т.к. сыпало от души. По нячалу в френдлисте онлайн был огромный, сейчас как не зайдешь 2-5 человек)
Последняя редакция: CrazyEmkido#4082. Время: 18 сент. 2019 г., 21:42:16
|
|
А почему не написано что теперь для получения этих пяти задач атласа нужно пройти 5 карт ? Просто за вход в игру слишком жирно что ли посчитали ?
|
|
" тоже самое, неуяз мобы сормали яйцо на 2х т15, спасибо наиграллся) круто играть в лигу, где порезанный контент прошлых лиг даёт больше профита, чем новая лиг механика.. еще и лагов х5 стало) |
|
" Это ещё с Бричей пошло.
Скрытый текст
1. Простая механика. Коснулся руки - началось безудержное веселье. Особенно, если приходит босс.
2. Заметный дроп. Много мобов = больше лута, плюс новые уники. 3. Чёткая лиговая прогрессия. Падают куски, 100 кусков собираются в камень. Суёшь в мап девай, проходишь, радуется. Ну или грустишь, если с клирспидом проблемы, ибо таймер. Легион практически дословно повторял основы Брича, выведя их на новый уровень. Остальное всё, вот эта Санта-Барбара синдиката, тетрис синтеза - оно всё вообще никому (ну, ладно - большинству) не всралось и в глазах игроков имеет право на жизнь исключительно в контексте дропа. Нет дропа - говно. Есть дроп - будут играть не смотря ни на что. Что касается Блайта... вот хочется как-то заострить внимание на всяких приятных мелочах, вроде полного отображения на миникарте всего в первый же день, а не спустя три недели, но... ...почему боссы блайта на простых картах не гарантируют масла и/или блайт карты? Они не особо часто попадаются, чтобы получать с их сундука белую бронь. ...почему блайт карты нельзя каким либо образом сделать самостоятельно? Какое нибудь, условно, испорченное масло (по аналогии с remnant of corruption у ессенсов) втереть в мапу у Кассии и получить блайт версию. ...почему портал вообще умеет спавниться близко к насосу при факте, что босс его ваншотит? Или пусть не ваншотит, или нужен безопасный радиус, в котором порталы просто не могут спавниться. ...почему нельзя навести на портал снизу и увидеть где он именно на миникарте? Извините, ребят, но вы сами прекрасно знаете какой хаос происходит на экране в вашей игре, чтобы всерьёз рассматривать вариант "пробегись - посмотри". E = mc^(OMG)/wtf
|
|
Весьма весьма не плохо
|
|
Еще бы добавили задержку между волнами как в нормальных ТД, а то строить в попыхах таверки на 5к+ ресурса такое себе занятие.
|
|
Порталы больше не появляются рядом с помпой. Да, да, да...
https://imgur.com/a/b5WMxF4 |
|
Да да, держу в курсе.
Итак, бессмертные роа так и не исправлены. Синдикат, время от времени, все еще вызывает краши. Знаю, что не только у меня. По поводу блайт мап у меня дико горит. Две недели на оптимизацию того, что должно было быть на старте это классика. Неужели ггг при создании лиги даже не заходили на эти карты? Или не пытались хотя бы 3 минуты в них побегать? Зачем было изначально делать такую гору мобов, зная, что игра у вас их не выдерживает? Вопросы на которые никогда не будет ответов. С самой механикой лиги, увы совсем плохо. Я, лично, не люблю ТД, но здесь он вышел совсем омерзительный. Почему порталы появляются постепенно? Разве смысл ТД не в построении стратегии защиты той или иной шняги, с условием, что ты уже видишь всю карту. Но ггг превратили все это в лихорадочную беготню, что конечно в стиле ггг, но в ТД это смотрится отвратно. А вот дейлики, которые пришли с лигой, очень хорошая вещь. Рецепты синдиката, наконец-то, стало проще собирать. Да и изменения делва хороши. Все что вне лиги, все хорошо. В общем, понимаю, что у них там скоро экзайлкон, видимо довольно большой апдейт 3.9, да и 4.0 не за горами, но это все не отменяет того факта, что данная лига, с тех. точки зрения, просто ужас. Да как и другие последние лиги, что уж говорить. Но в них меня держала сама механика лиги, а здесь кривой ТД, но это на вкус и цвет. |
|