Установка обновления 3.8.1 и полный список изменений
Ну чо,пофиксили спавн порталов у помпы?
|
|
Норм. патч-зачистил три зараженных карты после обновы.Бегать я их,конечно же,не буду больше)
Последняя редакция: Ckromnyka#4568. Время: 19 сент. 2019 г., 4:00:35
|
|
Мдаааа... Разработчик, видимо, решил, на фоне запуска проектов у конкурентов, тупо самоликвидироваться. Мало того, что сама задумка лиги не понравилась четверти старожил, так еще и старт -- высер полнейший, нытье на нытье, тонны гневных записей всюду, пара человек на тысячу удостоились нормального дропа и нахваливают лигу. Про лиговский лут просто молчу, так по ходу еще и суммарно лут везде порезан -- за сотку карт НОЛЬ сосудов для Пантеона, НОЛЬ следов порчи, с картами просто в днище уходишь, с гадалок одна срань сыпется, зато эссенций хоть отбавляй. Молодцы, че. Самим бы на такую игру захотелось бы личное время тратить?
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣ «𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual Последняя редакция: Berserk_AMG#3585. Время: 19 сент. 2019 г., 4:05:24
|
|
" Это кто? |
|
" + про эссенции и отсутствие сосудов на пантеон. Открыл весь атлась,убил убера пару раз,прокопал шахту в бок на много топлива и за всё время выбил только один сосуд :д Смотря на лут лиги хочется плакать - за 1 карту легиона я получал столько же как за 5 минут заражённой карты. С той лиш разницей что тратил секунд 40 на мапу в легионе. Не очень получился эндгейм контент - мотивирует только закрыть челенджи по фасту и забить на него. P.S. Я экзов выбил больше чем сосудов,что не так? Последняя редакция: Криан#2270. Время: 19 сент. 2019 г., 4:17:12
|
|
Еще любопытная херня выходит с переработанной системой заданий мастеров на Атлас. Я знаю-знаю, все счастливы, Реддит, вроде как, до ушей улыбается. Но чему? Раньше через карту буквально встречал мастера, сейчас банально "перекати-поле", а средний шанс триггернуть после рипа босса карты задание на Атлас -- 1/2 к 10 (если ставить целью набирать их). И чего тут веселого-то? В игре тупо нехрен делать в соло. И да, на монолиты Легиона еще 2 секунды времени поставьте таймер -- веселее будет играться.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣ «𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual Последняя редакция: Berserk_AMG#3585. Время: 19 сент. 2019 г., 4:31:26
|
|
" Ахахахах топ коммент )))) |
|
" В чем проблема купить? Тебе вместо него выпал хаос ил другой лут. Или ты, чтобы линковать пузо, тоже ждешь, пока Х фузов выпадет и ноешь, почему фузы не падают? По сабжу - да, контент лиги проходной. Но в целом, если бы представители ГГГ умели читать комменты не толпы даунов, а людей, которые могут в идеи, то правильной идеей было бы увеличить количество мобов, но дать между волнами 15 секунд на анализ ситуации, а на картах - тоже с увеличенным количеством, но по 5 секунд. И всё. Все были бы довольны. Больше лута, больше вникания в процесс, время, наконец, окупается, все довольны. А если бы завели топ-локой, например, пораженную скверной манящую бездну, где с волнами бы шли пылесосы/троица или локу шейпера/эльдера, в которой с волнами бы шли их гварды, как боссы между волнами в настоящих ТД (но только не все разом, а 1 волна - 1 босс) - все бы ссались кипятком от лута и челленджа. А естественной последней волной + шейпер/эльдер/аня/убер-аня/убер-эльдер. Но в 10-ый раз говорю, кто я такой... ГГГ большой, ему видней (нет). Джи джи джи - баланс жи (с) Последняя редакция: gank3dprvl#1155. Время: 19 сент. 2019 г., 5:34:55
|
|
Норм обновление на 2 блайт мапы зашел - ощутимо слабее лагать стало.
Дроп, правда, такой себе, цена на мапы раза в 2-3 выросли - похоже, что даже не отбил. Но дефаться проще стало. З.Ы. За 94 лвла 5 порч и 9 божественных сосудов. Мне норм. Экзальтов за это время 2 штуки выпало. |
|
" А у многоуважаемого Криса целых две! Он её переплюнул. На много. |
|