Вместе с дополнением Скверна мы выпустили новую Загадочную коробку Карнавала. Несмотря на её необычно яркий дизайн, эта Загадочная коробка нашла своих ценителей в нашем сообществе. В благодарность за вашу поддержку, мы выложили её саундтрек в свободный доступ для бесплатного скачивания.

Чтобы скачать саундтрек Загадочной коробки Карнавала, нажмите на устраивающий вас формат файла (или нажмите правой кнопкой мыши и выберите “Сохранить Объект как”): .flac или .mp3.

Кстати, в дальнейшем мы также планируем добавить отдельный список композиций из предыдущих загадочных коробок в музыкальную шкатулку для убежища. На случай, если вам захочется загрузить их сейчас, воспользуйтесь ссылками ниже:

Если вы хотите ознакомиться с другими работами нашего композитора Камиля, то мы рекомендуем зайти на его страницу в Soundcloud here или на его канал YouTube.

Спасибо за вашу поддержку!

[Removed by Support]
Последняя редакция: TauOrigin#0085. Время: 19 сент. 2019 г., 20:36:48
Аттракцион неслыханной щедрости... Куркули зеландские!!!
Последняя редакция: GregoToz#7547. Время: 19 сент. 2019 г., 21:17:51
Я чёт не понял это для убешки или просто на комп?
Последняя редакция: agrail1985#6326. Время: 19 сент. 2019 г., 22:26:16
Кстати, в дальнейшем мы также планируем добавить отдельный список композиций из предыдущих загадочных коробок в музыкальную шкатулку для убежища << << << <<

Как насчет того, чтобы добавить для начала ламповые треки из игры в эту шкатулку, уже была тема. Вообще, есть смысл что-либо писать на этот форум, если модераторы нихрена ничего не доносят до разработчика (или доносят и разработчкику насрать)? Несколько человек перед патчем написали, что Leap Slam при прыжке в объекты вызывает проблемы с застреванием перса и что вкладка валютная некорректно отображает сферы, и в итоге нихрена это не пофиксили. Это так сложно сделать?
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
Последняя редакция: Berserk_AMG#3585. Время: 20 сент. 2019 г., 0:04:35
"
agrail1985 написал:

Для убежки, в прошлой лиге люди навайнили (и, кстати, уже тогда просили, чтобы добавили старые композиции в нее)

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
"
Berserk_AMG написал:
"
agrail1985 написал:

Для убежки, в прошлой лиге люди навайнили (и, кстати, уже тогда просили, чтобы добавили старые композиции в нее)

И как мне в убежку сделать, скачал я и только на компе у меня?
"
agrail1985 написал:
"
Berserk_AMG написал:
"
agrail1985 написал:

И как мне в убежку сделать, скачал я и только на компе у меня?

50 монет стоит сама шкатулка, заходишь к себе в убежище -- снизу кнопка с ней и в списке выбираешь нужную композицию (если купил шкатулку в игре, есессн)

На самом деле трек коробки очень крутой.
Обычно равнодушен к "коробочной музыке GGG" а этот уже несколько раз послушал ^^

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация