Творчество сообщества
" Ну а какой же русский не любит быстрой езды? И поныть на оптимизацию в ЛЮБОЙ теме! ))) Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14!
|
|
Из-за того что сгорел Моник играю щас на старом который подключен к дискретной видюхе в материнке и всеравно могу играть вполне нормально в пое без вылетов) да 30фпс но что взять с видяхи которая ничего выше КС не потянет) не понимаю почему скулят владельцы "топовых" пк
Последняя редакция: Ragerover#3331. Время: 23 сент. 2019 г., 5:07:44
|
|
" Очередной самородок у которого всё хорошо) Дауны с топ сборками: "У меня все хорошо, хз че у вас лагает на ваших тостерах" Дауны с тостерами: "У меня все хорошо, хз че у вас лагает на ваших топ сборках" ГГГ выкатили целый пост на целую страницу, о том что они выпустили лигу, в которой есть конкретные проблемы с оптимизацией (и шли они на это осознанно). И тут же почти под ним самородки кричат что ВСЕ проблемы из-за железа. Не ну не дураки ли? my hideouts - https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3228515
|
|
" Ты - может и картинки. А вот люди обсуждают реальные проблемы. А не вот эту дребедень. GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
" Видимо пост от ГГГ о том, что они намеренно выкатили лигу, в которой есть огромные проблемы с оптимизацией - это была массовая галлюцинация? Или ты просто идиот? GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
Да, нужно было задержать лигу на месяц для правок. Это бы не повлекло за собой абсолютно никаких финансовых последствий. kappa
|
|