Питомец - Олень из Тихой рощи

"
Sedovlasy написал:
"
vnm2 написал:
15 аа выходит.
Это что?

Меня то же прикалывают люди которые пишут о других проектах и не могут полностью написать название игры ) а тупо пишут 2-3 буквы )) сиди догадывайся
Месяц лиги почти позади, все вайнят, половина онлайна отвалилось, патча до сих пор нет... Может уже поменяете свой дурацкий подход к разработке по части сроков?)
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
А все-таки почему олень не двуногий?
by. š†@®™
"
Berserk_AMG написал:
Месяц лиги почти позади, все вайнят, половина онлайна отвалилось, патча до сих пор нет... Может уже поменяете свой дурацкий подход к разработке по части сроков?)

Зачем? Если люди хавают. Крис же сказал, если лига готова на 60-70% - можно спокойно выкатывать её, ведь основной пик и профит как раз в первые недели. И смысла в долгих лигах нет, т.к. это не профитно.
Думаю ещё долго ггг смогут втюхивать некачественный и сырой контент. Делая из игроков всех бесплатных бета-тестеров, "допиливая" лигу в течении 3х месяцев, а потом выкатывая новые недоделки. Вон уже сколько всяких недоработок как снежный ком наваливается, но ГГГ делают вид, что всё ок.)
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
"
gera23ret написал:
"
Berserk_AMG написал:

Зачем? Если люди хавают. Крис же сказал, если лига готова на 60-70% - можно спокойно выкатывать её, ведь основной пик и профит как раз в первые недели. И смысла в долгих лигах нет, т.к. это не профитно.
Думаю ещё долго ггг смогут втюхивать некачественный и сырой контент. Делая из игроков всех бесплатных бета-тестеров, "допиливая" лигу в течении 3х месяцев, а потом выкатывая новые недоделки. Вон уже сколько всяких недоработок как снежный ком наваливается, но ГГГ делают вид, что всё ок.)

"
ErvinStar написал:
А все-таки почему олень не двуногий?
Ceterum censeo Washington esse delendam.
Где-то было, мол, мы понимаем, что конкуренция скоро серьезно увеличится ввиду выхода новых проектов, однако выходит так, что делать GGG ничего не собирается, кроме как выпускать очередные дерьмовые суррогатные лиги. Следующая лига будет суррогат Буря+Пакман или Вторжение+Арканоид? Так? А почему бы нет, масса идей для этих недолиг. Я, в данный момент, буду наблюдать до версии 4.0 (если доживу, конечно). Серьезно разочарован в компании, действительно, как пишут, скатилась.
Спасибо за оленя, но не этой новости я ждал
А питомец будет произносить фразу: "Она мне изменила, но я ее простил"?
хух ну хоть олень нормальный, а вот когда козлика выпустили, блин мне его очень жалко было

этож надо было так поиздеваться над бедным козликом
[b][span color="#ff0000"] GGG Плевать на RU комьюнити
GGG spitting RU comunity [/span][/b]

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация