Началась третья неделя лиги Скверна, и мы хотим сообщить вам небольшие новости о том, над чем мы работаем в данный момент. Хотя на эту неделю не запланировано крупных обновлений, мы всё равно намерены устранить некоторые оставшиеся ошибки путём установки исправлений на стороне клиента.
Следующие исправления крашей готовы и будут установлены как можно раньше:
Над распространённым крашем в схватках с Воричи в Предательстве мы пока продолжаем работать, как и над случаями появления порталов Скверны слишком близко от ихорной помпы. В прошлую пятницу мы говорили о текущей производительности игры в Скверне. Команда продолжает активно заниматься приоритетными задачами, которые мы перечислили в той статье. К концу недели мы опубликуем больше подробностей об изменениях, которые планируем внести ради улучшения производительности. |
|
ГГГ ВЫ ЛУЧШИЕ!! ХЕЙТЕРЫ ЛЕСОМ!!!!!!
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Наберёшь когда позвонишь. | |
Ого, вы работаете над оптимизацией. Сильно же вас прижало. Хотя я включила к примеру динамик резолюшн и предиктив и лагать вообще перестало где-либо
Ну это к слову о производительности. Последняя редакция: PaperPenny. Время: 23 сент. 2019 г., 17:20:46
|
|
А застревания в текстурах после наскока фиксить как? Пока не надо? И так сойдет?
| |
Лаганных некров обещали пофиксить еще на прошлой неделе, но как пол пати материла на ротах некров, так и материт, пинг с ними огонь просто. А без них проблемно сходить, особенно ночью, когда людей нет, а 44% ладдера - некры
Больше мертв, чем жив Последняя редакция: runicorn1001. Время: 23 сент. 2019 г., 17:21:06
|
|
Увеличте количество Козерогов!! Я заколебался последнего моба искать.
|
|
" Ну, на 800х600 на нынешних любых пекарнях лагать не должно ничего в принципе. Это не отменяет вопрос о работе игры в минимум FullHD. P.S Я не хейтер, у меня компьютер достаточно хороший чтобы тянуть игру в 100+ фпс в любые моменты) | |
Почините краши игры связанные с синдикатом и легионом (воричи своим прыжком и маракеты некоторыми атаками выбивают мне игру нахер) Появилось это как раз в этой лиге, только не надо говорить что это все нвидиа виноваты с их драйверами.
| |
Здравствуйте! Исправьте краши с предателями. Когда попадаешь в подвал (Исследование) и в самой последней комнате когда вызываешь скелетов и скелетов ваал (Маги) Игра крашится. Ошибки 2 и чередуются. Если встанешь в центре крайней комнаты создашь скелетов и скелетов ваал игра крашнется обязательно. Если будешь стоять в углу комнаты, возможно обойдётся=)
| |
Сегодня завис генерал легиона - он не убегал. Лута в итоге так и не дождался.
https://www.twitch.tv/lexxrus85
|