Началась третья неделя лиги Скверна, и мы хотим сообщить вам небольшие новости о том, над чем мы работаем в данный момент. Хотя на эту неделю не запланировано крупных обновлений, мы всё равно намерены устранить некоторые оставшиеся ошибки путём установки исправлений на стороне клиента.

Следующие исправления крашей готовы и будут установлены как можно раньше:
  • Исправлен возможный краш клиента при использовании Удара щитом, если вы повышали уровень камня в момент использования умения.
  • Исправлен возможный краш клиента при использовании Наскока с эффектом Наскока Арлекина в режиме работы сети "рассинхронизация".
  • Исправлен возможный краш области при использовании мин.
  • Исправлен возможный краш области в 6 Акте и схватках с Изувером и Шавронн на карте башни.

Над распространённым крашем в схватках с Воричи в Предательстве мы пока продолжаем работать, как и над случаями появления порталов Скверны слишком близко от ихорной помпы.

В прошлую пятницу мы говорили о текущей производительности игры в Скверне. Команда продолжает активно заниматься приоритетными задачами, которые мы перечислили в той статье. К концу недели мы опубликуем больше подробностей об изменениях, которые планируем внести ради улучшения производительности.
ГГГ ВЫ ЛУЧШИЕ!! ХЕЙТЕРЫ ЛЕСОМ!!!!!!
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ

Наберёшь когда позвонишь.
Ого, вы работаете над оптимизацией. Сильно же вас прижало. Хотя я включила к примеру динамик резолюшн и предиктив и лагать вообще перестало где-либо
Ну это к слову о производительности.
Последняя редакция: PaperPenny. Время: 23 сент. 2019 г., 17:20:46
А застревания в текстурах после наскока фиксить как? Пока не надо? И так сойдет?
Лаганных некров обещали пофиксить еще на прошлой неделе, но как пол пати материла на ротах некров, так и материт, пинг с ними огонь просто. А без них проблемно сходить, особенно ночью, когда людей нет, а 44% ладдера - некры
Больше мертв, чем жив
Последняя редакция: runicorn1001. Время: 23 сент. 2019 г., 17:21:06
Увеличте количество Козерогов!! Я заколебался последнего моба искать.
"
PaperPenny написал:
Ого, вы работаете над оптимизацией. Сильно же вас прижало. Хотя я включила к примеру динамик резолюшн и предиктив и лагать вообще перестало где-либо
Ну это к слову о производительности.

Ну, на 800х600 на нынешних любых пекарнях лагать не должно ничего в принципе. Это не отменяет вопрос о работе игры в минимум FullHD.

P.S Я не хейтер, у меня компьютер достаточно хороший чтобы тянуть игру в 100+ фпс в любые моменты)
Почините краши игры связанные с синдикатом и легионом (воричи своим прыжком и маракеты некоторыми атаками выбивают мне игру нахер) Появилось это как раз в этой лиге, только не надо говорить что это все нвидиа виноваты с их драйверами.
Здравствуйте! Исправьте краши с предателями. Когда попадаешь в подвал (Исследование) и в самой последней комнате когда вызываешь скелетов и скелетов ваал (Маги) Игра крашится. Ошибки 2 и чередуются. Если встанешь в центре крайней комнаты создашь скелетов и скелетов ваал игра крашнется обязательно. Если будешь стоять в углу комнаты, возможно обойдётся=)
Сегодня завис генерал легиона - он не убегал. Лута в итоге так и не дождался.
https://www.twitch.tv/lexxrus85

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация