Над чем мы работаем - третья неделя Скверны
А когда сделают, чтоб все сумоны не пропадали при выходе из игры??? 12 зомбарей то еще мучение вызывать после каждого краша...
|
|
" Ты считаешь это проблемой?? видимо ты не играл суммонером в те времена, когда спектры пропадали после выхода из игры (и дескрейд не работал как сейчас) - "славные" времена были) А сейчас суммонер - это имба во всех отношениях, билдом за 50с можно закрыть весь контент вообще не напрягась, фармя любые карты почти с любыми модами причем с топ скоростью, а минотавры, фениксы... складываются за 3-4 секунды. Так что вызвать десяток зомбарей после краша - это вообще не проблема, я считаю. Последняя редакция: Schastlivchik33#3643. Время: 24 сент. 2019 г., 17:03:28
|
|
да
|
|
" третья неделя скверная, в наисквернейшей скверне. |
|
" Красиво ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
|
"Да я чет в Apex упоролся, уже 2 месяца спилю. А позавчера еще и в КОД новый побегал и буду 25 октября брать его. |
|
" У меня их штук 30 валяется а сходить не могу потому что щас играю без видеокарты |
|
лига умерла,онлайн нулевой.увидимся в следующей лиге...
|
|
20к человек на стиме играют - лига умерла. Ну да, рассказывайте еще.
|
|
Вроде еще играют 1.5 калеки))
|
|