Над чем мы работаем - третья неделя Скверны

А когда сделают, чтоб все сумоны не пропадали при выходе из игры??? 12 зомбарей то еще мучение вызывать после каждого краша...
"
romeoua написал:
А когда сделают, чтоб все сумоны не пропадали при выходе из игры??? 12 зомбарей то еще мучение вызывать после каждого краша...

Ты считаешь это проблемой?? видимо ты не играл суммонером в те времена, когда спектры пропадали после выхода из игры (и дескрейд не работал как сейчас) - "славные" времена были)
А сейчас суммонер - это имба во всех отношениях, билдом за 50с можно закрыть весь контент вообще не напрягась, фармя любые карты почти с любыми модами причем с топ скоростью, а минотавры, фениксы... складываются за 3-4 секунды.
Так что вызвать десяток зомбарей после краша - это вообще не проблема, я считаю.
Последняя редакция: Schastlivchik33#3643. Время: 24 сент. 2019 г., 17:03:28
да
"
Над чем мы работаем -

третья неделя скверная, в наисквернейшей скверне.
"
Van_Helsing_2 написал:
"
Над чем мы работаем -

третья неделя скверная, в наисквернейшей скверне.

Красиво
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
"
PANDAREN023 написал:
"
Dehale написал:
3 неделя лиги, а я даже лаунчер не запускал. Хм....

И ты вообще ничего не потерял) Только сэкономил время и нервы)
Да я чет в Apex упоролся, уже 2 месяца спилю. А позавчера еще и в КОД новый побегал и буду 25 октября брать его.
"
mymadwor1d написал:
"
Ragerover написал:
"
Пупырышка написал:
А можно зараженные карты будут падать хотя бы раз в день?

Вчера выбил 5 заражённых карт примерно из 12 блайтов так что все падает

Именно поэтому ты не одной не прошел ? Сыпят так , что сходить некогда ?

У меня их штук 30 валяется а сходить не могу потому что щас играю без видеокарты
лига умерла,онлайн нулевой.увидимся в следующей лиге...
20к человек на стиме играют - лига умерла. Ну да, рассказывайте еще.
Вроде еще играют 1.5 калеки))

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация