Ядовитый маракет 1581
Это вообще норм самоцвет или не? Ядами не играю.
![]() https://www.twitch.tv/lexxrus85 Last bumped30 сент. 2019 г., 07:58:46
|
![]() |
имба
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
а что лучше, быстрее наносит урон или урон яда? Как-то тоже с ядами не срослось(
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
Тут скорее вопрос в стоимости взятия этих нод, т.е. затраты в поинтах. Оно того не стоит в 99.9% случаях с этими камнями.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. |
![]() |
" Для токсика очень даже хорошие ноды. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Только вот сколько ты потратишь на них проходных поинтов на дереве, которые в других местах окажутся выгоднее этого камня. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Последняя редакция: Ratoru#5172. Время: 30 сент. 2019 г., 05:59:25
|
![]() |
" Ты прикалываешься, да? нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
![]() |
" ![]() ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Последняя редакция: Ratoru#5172. Время: 30 сент. 2019 г., 06:09:24
|
![]() |
" Джевела Маракетов и Каруи не изменяют ноды, они просто прибавляют к ним определённое свойство. Так что никаких недостатков тут нет, только маинд дринкер немного смущает. Последняя редакция: ThreeOEight#5186. Время: 30 сент. 2019 г., 06:26:31
|
![]() |
" Так а где брать лич мп? Ноды на кловы вряд ли берутся при игре через яд. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
![]() |