Убейца пое?

"
instinkt1 написал:

Ты видимо не в курсе что этот корейский мусор локализован mail.ru,которая в свою очередь является синонимом слова "Донат".
И кого она убьет,в Корее уже давно отток игроков,на еng не локализована.У нас поиграют в бол-ве своем любители корейских пикселей,которые почти не относятся к пое коммюнити,но судя потому что я видел и слышал насчет эндгейма,это тоже будет не надолго.

Ага, корейский мусор, запуск кот. уже запланирован в СНГ, Китае, Японии, Европе и Северной Америке. Мыло ру не покупала права на игру, а лишь локализует её. Так что донат по своему собственному усмотрению они делать не могут. Но если игру таки задушат донатом или закончится интересный контент, то ты ведь всегда можешь свалить, никто же насильно тебя не держит. А первое время игра точно будет годной. И как раз во время след. лиги пое. ГГГ придётся хорошо постараться, чтобы не выпустить очередную скверну.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
"
PREZIDENT7MG написал:

Мыло ру не покупала права на игру, а лишь локализует её. Так что донат по своему собственному усмотрению они делать не могут.

Конечно не могут.В Archeage и bdo же подобного не было.И у Tencent тоже прав нет,но почему-то чисто китайские mtx есть.Я советую немножко ознакомиться с предметом обсуждения.
Сравнивать это недразумение с пое,это все равно что сравнивать стандарт,где играет полтора человека с лигой,в которой каждые 3 месяца происходит вайп и добавляется новая механика.
"
PREZIDENT7MG написал:

Так что донат по своему собственному усмотрению они делать не могут.

Могут и будут. Из интервью.
"Кто будет определять состав магазина после релиза: корейские разработчики или издатель?
В целом, состав магазина определяет Mail.ru Group, брэнд MY.GAMES.
Открыл лостарк > не смог найти вортекс > закрыл нахер
https://www.twitch.tv/lexxrus85
Окей, меил ру обязателььно убьёт лост арк жёстким донатом. Я не играл в игры меил ру, пускай будет как вы говорите. Но всегда можно свалить из игры, что я и сделаю, если она станет хреновой. А пока что я планирую в неё поиграть.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
Что за батл. Играйте во что хотите. Лост арки вам форум не смогли запилить? Или это такая привычка - "На работе о доме, дома о работе"
Последняя редакция: TheSelector#7498. Время: 30 сент. 2019 г., 01:46:22
президент уже год рассказыывает какой офигеенный ла но играте в пое
л-логика
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
Ebyblik написал:
Уже не играю недели три отдихая от этой ужасной лиги (худшей в истории)

Наткнулся на игру лост арк
Чет графон там офигенный, диаблоид вроде как, онеме + нормальный онлайн, нормальная социалка. Бегаешь не один, вокруг жизнь и онемешные девочки (за которых играют мужики офк)

Кто играл, норм тема?
Думаю попробовать
А то от пои уже ждать что-то не имеет смысла года так два пока не выйдет 4.0

Сейчас играю на збт,пока все очень нравится.p2w на Корее нету.Попробовать стоит однозначно.
"
PREZIDENT7MG написал:
"
rendo_m написал:

что насчет аукциона
есть
"
rendo_m написал:
манекена
есть
"
rendo_m написал:
и русской озвучки?
частично уже есть, к релизу будет доделана
"
rendo_m написал:
как относятся к скамерам, карают ли по всей строгости?
Не сталкивался. Да и не знаю как там можно скамить. Это же не пое.

ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

I don't care how long account will be muted. What Is Dead May Never Die
Последняя редакция: Палочкой_Потыкаю#0651. Время: 30 сент. 2019 г., 02:21:51
"
Да и не знаю как там можно скамить. Это же не пое.

То есть, в лосте даже не заработать !? Что за ужасная игра ;D
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

I don't care how long account will be muted. What Is Dead May Never Die

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация