Творческий конкурс Path of Exile

Ну и смысл что то пытаться рисовать, если там вон в первые часы уже нарисовали бомбезного Эйнара, который победит???)
my hideouts - https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3228515
"
Berserk_AMG написал:
Я извиняюсь, что пишу это под постом для нормальных людей, чьи работы GGG в последнее время не шибко-то и заслуживает. Зашел сегодня в игру после недавнего патча... Молодцы, загрузку клиента оптимизировали, теперь он нормально работает с памятью. Похвально. Хоть и спустя 3,5 недели, но лучше поздно, чем никогда... НО ВОТ ОДНО "НО"... судя по всему, после ухода Бекс на заслуженный вынужденный отпуск, уровень восприятия между игровым сообществом и разработчиком обвалился до нуля... О чем я? Три недели назад на Реддите создали тему касательно того, что новый звук раскалывания в лед врагов -- днище. Мы ждали 3 недели, потом еще одну, играя через холод и слушая как пакет с камнями бьется глухо о стенку. И что в итоге? Разработчик обосрался и решил сделать ЕЩЕ ХУЖЕ, заменив звук раскола на новую версию -- на хренов китайский фарфор, упавший в посудной лавке. ВЫ СЕРЬЕЗНО? Вам не хватило времени, чтобы понять, почему была создана тема и почему она набрала столько отклика? Как раз таки именно по той причине, что звук сраного китайского фарфора игрокам и не нравился. Если вам не понятно, что от вас хотели, то я расшифрую -- звук падающих раскрошенных ледяных камней (что более соответствует звуку падающих ледяных глыб в реальной жизни), а не звука разбитой вазы. Именно по этой причине ряду игроков чисто эстетически неприятно было играть своими ледяными скиллами в игре после старта лиги, так как прежний звук куда в большей степени соответствовал чисто по ощущениям. А вы берете и меняете его на куда более худшую версию.

И да, касательно ледяных клинков. В сотый раз. Верните старую звуковую и визуальную модели атаки, а не это уродство, что вы добавили. Неужели банально нет чувства вкуса? Или он тоже "вызывает проблемы с производительностью"?

С эстетической точки зрения, лучше бы была возможность отключить некоторые звуки игры, которые реально нагружают слух человека, а так же нагружают на клиентскую и серверную составляющую.

Но этого мы никогда не увидим.... xD
"
Ну и смысл что то пытаться рисовать, если там вон в первые часы уже нарисовали бомбезного Эйнара, который победит???)

Этот бомбезный Эйнар уже участвовал в конкурсе, посвящённом Эйнару. Так что пытайтесь :)
Последняя редакция: elka_v. Время: 2 окт. 2019 г., 3:27:29
"

Нарисованное до начала конкурса в счёт не идет. Но там дама не очень умная, читать не умеет правила
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ

Меня зовут ADUM_ADUM_ADUM и у меня есть мечта.
Последняя редакция: ADUM_ADUM_ADUM. Время: 2 окт. 2019 г., 3:39:54

(((((
Последняя редакция: juliannadensi. Время: 2 окт. 2019 г., 9:24:57
"
ADUM_ADUM_ADUM написал:
"

Нарисованное до начала конкурса в счёт не идет. Но там дама не очень умная, читать не умеет правила

Я смотрю вы очень умные, я написала что буду еще рисовать, просто хотела поделится работой с которой я участвовала до этого, и это работа тоже относится к игре, и почему нет.
"
ADUM_ADUM_ADUM написал:
"
juliannadensi написал:
Здравствуйте, участвую в первый раз, но надеюсь на вашу критику :)
Мня зовут Юля, и мне нравится игра Path Of Exile !
]

Привет Юля, как твои дела?

Подача нескольких заявок разрешена и приветствуется. Пожалуйста, учтите, что подаваемая работа должна быть сделана именно вами и после начала конкурса.

Спасибо поняла, работа моя, доказательство этого есть стрим на моем канале)
Последняя редакция: juliannadensi. Время: 2 окт. 2019 г., 9:26:46
"
juliannadensi написал:
"
ADUM_ADUM_ADUM написал:
"

Я смотрю вы очень умные, я написала что буду еще рисовать, просто хотела поделится работой с которой я участвовала до этого, и это работа тоже относится к игре, и почему нет.

Очень хорошая работа. Я ее помню.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
TauOrigin написал:
Хочу бороду как у Криса.

Ишь чего захотел..

Запросы у тебя Наполеоновские
E-POP (Exile Pop)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы