Создание Кассии

DIVINE POWER!!!Я все сказал)....
Что у ГГГ не отнять, так это умения создавать персонажей. Кассия получилась как по мне крайне неплохой.
Слышал я как пираты напивались под одну песенку. :)

Моя Кассия курит трубку,
Из мухоморов ядрёный табак,
Моя Кассия курит трубку
В суровый моряцкий затяг.
Моя Кассия курит трубку
И обожает стибнитовый ром,
А когда заскочу я
К ней на минутку,
Мы с ней его весело пьём.
У неё ничего не осталось,
У неё в кошельке три рубля,
Моя Кассия курит трубку,
Трубку курит Кассия моя.
Моя Кассия курит трубку
И чертит планы захвата портов,
А потом берёт в плен очередную нимфетку
И продаёт её в бордель моряков.
Та становится лучшей шлюхой,
Та становится женщиной-вамп,
У неё голубые корсет и подвязки,
А на шее атласный бант.
У неё ни шиша не осталось,
Но моя Кассия курит трубку,
Трубку курит Кассия моя.
Моя Кассия курит трубку
В комнатёнке полутёмной своей,
Моя Кассия курит трубку,
И сквозь дым видит сотни чертей.
Её боятся все на свете пираты
И по праву гордятся ей
За то, что Кассия грабит
И жжёт их фрегаты,
Но щадит стариков и детей.
За то, что Кассия грабит
И жжёт их фрегаты,
Но щадит стариков и детей.
Хоть у неё ничего не осталось,
Но моя Кассия курит трубку,
Трубку курит Кассия моя.
У неё ничего не осталось,
А моя Кассия курит трубку,
Трубку курит Кассия моя
А что эта кашолка поет, есть текст где-то?
HCSSF vegan crosfitter btw
Последняя редакция: camrade77#5993. Время: 3 окт. 2019 г., 3:58:08
Это я сам накропал. переделал одну песенку. :)
"
Unsee_legion написал:
Всё проще, она вытягивает гной, и всё.

Только вот ихор сам по себе не только продукт гниения.

Ichor originates in Greek mythology, where it is the ethereal fluid that is the Greek gods' blood.

Учитывая куда может забираться лор ПоЕ - вполне возможно такая трактовка. И из этого реально сделать что-то.

E = mc^(OMG)/wtf
"
DoEFotGS написал:
"
Unsee_legion написал:

Только вот ихор сам по себе не только продукт гниения.

Ichor originates in Greek mythology, where it is the ethereal fluid that is the Greek gods' blood.

Учитывая куда может забираться лор ПоЕ - вполне возможно такая трактовка. И из этого реально сделать что-то.

Я знаю о значении слова ихор. Но изначально лига имеет смысл Скверна, а не Кровь богов. Ещё не хватало тут греческой мифологии, хех. Да и споры и корни как то больше намекают на гниение и разложение.
my hideouts - https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3228515
"
TauOrigin написал:
Самый крутой перс сейчас это Эйнар.

Оче круто когда он тебя сопровождает на сюжетке, когда у него и дамага достаточно, чтобы быть хорошим саппортом. Да и фаново озвучен. Собсна причины почему так сообщество переживало, когда он пропал и было оче радо его возвращению, хоть и с обрезанной версией бестиария.

И вот что главное, бестиарий хоть и не был популярной лигой, но как лига контент он наполнял ВСЮ карту. А не как сейчас легион, синтез, блайт - в одном участке карты контент(дырка с мобами), а дальше скучный стандарт.

А ещё надеюсь в 4.0 будут боты-партнёры по типу Эйнара. В каком-то таком направлении игра и должна расширяться внутри себя.

Кассия непохоже, что как-то приживётся и станет особенным персонажем. Больной на голову такой персонаж уже есть возле шахт..
По поводу того что она какого-то высокого ранга среди прочих монашек.. непонятно мне почему она занимается этой черновой работой? Можно было бы кроме того добавить несколько монашек с разным характером, раз это важно было. Да и интересней, разные игроки с разным мировосприятием имели бы своих фаворитов. Зачем я это здесь вообще написал, комменты кто-нибудь читает?

Больному шахтеру то же надо где то морковку в грядку ткнуть)))так что все гармонично
"
Unsee_legion написал:
"
DoEFotGS написал:

Мне на счёт этого интересно, куда она откачивает весть ихор? В тексте тут говорится о присвоении запасов храмовников и это уже тянет на что-то интересное, но недожатое.

Действительно, куда она его откачивает? Может в банки закручивает на зиму? Или продает как живительную мазь?

"

Лиге не хватило какого-то накопительного контента, своих боссов. Именно боссов, а не этих жирных бочек хп идущих по линиям.

Зато синтез игроки засрали, где были боссы, озвучки и куча контента.

Синтез как по мне была шикарная лига,просто некоторым хомячкам надо идти обратно в диабло 3 и все...СложнА им было бл..ь.
Из за таких любителей простоты уже игр норм не делают,тупо графон и все
Последняя редакция: darktoon1#5826. Время: 3 окт. 2019 г., 8:11:47
"
darktoon1 написал:

Из за таких любителей простоты уже игр норм не делают,тупо графон и все

сложно и коряво это разные вещи. ггг никогда не отличались подачей информации по новой лиге. все, что ты знаешь перед выходом - это что там будет происходить на основе трейлера, плюс описание на пару строчек, как это работает на форуме. они даже новые уники все не показывают, надо ждать, пока игроки навыбивают и запилят в поевики. когда лига формата легиона, где ты просто пришел, и убил сколько смог, это одно. когда это сложная система типа синтеза, к которой абсолютно нет описания - совсем другое. в итоге, на старте лиги, когда тебе больше всего нужно максимум профита, ты играешь контент лиги вслепую. я несколько дней синтезировал вещи наугад, пока не появилась нормальная таблица на стороннем ресурсе, которая все это обьясняла. как с той же альвой в начале. какая комната, в какую ее апгрейдить, что я получу в конце, выгоднее это будет чем вон та другая или нет. что мешает ггг сделать нормальную базу даных и забрасывать туда инфу по лиге и предметам вместе с патчнотами за день до выхода лиги? наверное не хотят выглядеть как диабло, у которых такая база есть, а то местные хомячки утратят свою хардкорность и исключительность перед игроками других игр.
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация