Лост Арк

"
gildarius85 написал:
И ты брут

Перемениваем игроков пое в цепкие руки алчного мейла ру.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
"
SoCuteLittleZeroTwo написал:
пои

зачем ты ник профиля поменял?
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
>игроки по собственной воле ухоядт к мейлуру
лицо криса представили?

Ага, осознавать что уже мейлру становится лучше .. это просто верх дамн шейма )))
А я просто напоминаю, что у мейла официально есть разрешение на добавление в игру платного контента для лоста арка, о чем они говорили в одном из первых интервью. Интервью ищите сами, мне лень. Позаманивают максимум полгодика, и начнётся. С аллодами примерно также все было, да и можно ещё кучу других игр вспомнить.
первый год, в идеале даже два в неё можно будет нормально играть, критическая масса донов не набирается по щелчку пальцев, тем более они (или игроки, неважно) уже лоханулись с нрд.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
PaperPenny написал:
А я просто напоминаю, что у мейла официально есть разрешение на добавление в игру платного контента для лоста арка, о чем они говорили в одном из первых интервью. Интервью ищите сами, мне лень. Позаманивают максимум полгодика, и начнётся. С аллодами примерно также все было, да и можно ещё кучу других игр вспомнить.
Хотя бы года 2 не душили донатами .Для отдыха от пое,там все норм с контентом.
"
PaperPenny написал:

Я нигде не видел, чтобы мейлы сказали что-то типа "Мы можем продавать за бабки в лост арке вообще что угодно и насрать на мнение корейских разрабов по этому поводу". Ну и в очередной раз скажу - если игра будет/станет донатным дерьмом, то я могу в любом момент свалить.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
"
какие годы надо просто время скороть до некст лижки
Ну хотелось бы,как для отдыха от пое,чтоб игра была жива все время.Лично мне,пока все нравится,это с учетом (увиденного на Корее)всего контента,а не по ру збт суждения.
"
PREZIDENT7MG написал:
"
PaperPenny написал:

Я нигде не видел, чтобы мейлы сказали что-то типа "Мы можем продавать за бабки в лост арке вообще что угодно и насрать на мнение корейских разрабов по этому поводу". Ну и в очередной раз скажу - если игра будет/станет донатным дерьмом, то я могу в любом момент свалить.

Братан, в лост арке вряд ли будут бабки крутится, не теряй время.
Лучше отдохни и дез стрендинг дождись. Будешь там за подносы лесницы держать.
Et pro acetabulis est auction
"
NSK54 написал:
"
TheSelector написал:
мало тем про лост арк на форуме пое, я считаю. Нужно в каждой ветке по теме создать.
Ну покажи,где тут МНОГО тем по Лост арку ? Что сейчас происходит с пое,думаю можно и другие игры обсудить,ну если ты
не "фанбой тупоголовый".

Ну хз. Было бы что обсудить )
Последняя редакция: TheSelector#7498. Время: 6 окт. 2019 г., 13:03:44

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация