Теперь можно купить Колдовское Сотворение призрака. С этим эффектом используется новая анимация призыва, показывающая, как вы заковываете жертву, подчиняя своей воле. Сами призраки выглядят чёрными с переливами синего. Чтобы увидеть эффект собственными глазами, ниже вы можете посмотреть снятый нами видеоролик, или приобрести эффект здесь.

Если вы уже подыскиваете подходящий облик персонажа для новых призраков, вам стоит попробовать собрать вместе стигийские нательный доспех и шлем, колдовские сапоги, колдовские перчатки, колдовской эффект оружия, колдовские крылья, когти Греха для шлема и кинжал Сумасброда.

Спасибо за вашу поддержку!
В целом неплохо. Спасибо.

Лига некромантов удивляет обилием новых MTX для суммонов.
Где оптимизация?! - кричали они. Игра кал! Крис - нехороший человек! Я ухожу, здесь всё куплено и ничего уже не будет лучше! - раздавалось из толпы.
Они ненавидели, они страдали, они были готовы уйти. Но у каждого из них было по 36 выполненных челенджей.
Они меньше ресурсов жрут, чем обычные спектры?
[Removed by Support]
А вот и Соло Левелинг подъехал
Хочу колдовское отсутствие крашей в сульфит ротах и колдовское исправление бага с 3лвл азуритовым драконом которого приходится бегать динамитом глушить что бы он разбагался.
Последняя редакция: sergmgk2. Время: 7 окт. 2019 г., 2:19:16
А я хочу колдовской Флешбэк :) Месяц лиги пропустил из-за выхода WoW Classic, потом сюда пришёл поиграть, думал тут всё в самом разгаре, а обнаружил пепелище :(
«Золотое правило нравственности» — общее этическое правило, которое можно сформулировать так: не делайте другим то, что вы не желаете для себя, и поступайте с другими так, как хотели бы, чтобы с вами поступили.
"
Blaze__Evil написал:
думал тут всё в самом разгаре, а обнаружил пепелище :(

Скорее кладбище :-)
Найс ждем на зомбарей
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
Последняя редакция: HyacinthF. Время: 7 окт. 2019 г., 6:23:00
"
Tiamatis написал:
В целом неплохо. Спасибо.

Лига некромантов удивляет обилием новых MTX для суммонов.

Щас бы удивляться тому, что ГГГ выпускает ккучу МТХ на заране ОП класс.
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
ЫЫыы..абы..убу.аааа
тьфу, каом мне под хвост , вопрос таков : ыы--аааю..мм на Гладиатора бы за спину повесить чего-путного .. эдакий топорик или вибраторов-пачку . Суммоны не нужны:)
Последняя редакция: Menorra. Время: 7 окт. 2019 г., 11:36:21

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация