Творческий конкурс Path of Exile - Работы участников
с Изаро красивый арт
🏆pathofexile.com/forum/view-thread/2761386 - Interview 📜
🏆Flashback SC Bestiary - Top 1 Trickster 🏆Flashback SC Incursion - Top 1 Trickster 🏆Flashback SC Synthesis - Top 1 Chieftain ⭐Competition: 3 |
|
" Уважаемый, когда новые ХО? :) Трейд харбор приелся немного) Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight Последняя редакция: garamaganda. Время: 9 окт. 2019 г., 7:54:50
|
|
" Я потихоньку делаю работы и в сентябре сделал Celestial тайлсет в 3ёх вариантах, но я думаю это лучше обсуждать в отдельной теме по ХО. А вообще ирл давит... 🏆pathofexile.com/forum/view-thread/2761386 - Interview 📜
🏆Flashback SC Bestiary - Top 1 Trickster 🏆Flashback SC Incursion - Top 1 Trickster 🏆Flashback SC Synthesis - Top 1 Chieftain ⭐Competition: 3 |
|
" Ой, а я пропустил как то... Пойду тему бампну :) И спасибо за работу! Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight |
|
Кассия, мастер отсоса :D
Извините, не удержался! | |
" С таким дропом лиговских карт это мы все мастера отсоса (( Извините не удержался... |
|
Рисую в свободное от стримов время |
|
Что-то я не поняла, откуда эти работы появились. В той теме, где нужно выкладывать свои рисули, их нет. Есть ещё какой-то способ передачи работ на конкурс?
|
|
" Что ты несешь боязный? У этой лиги только 2 проблемы, это оптимизация и скудный дроп карт скверны. Я хз откуда вы такие беретесь. Когда решил закрыть атлас, я за 2 дня до т16 добрался и это не сильно упарываясь. Подсказать сколько карт я купил? 5 штук... После того как дошел до карт гвардов я вообще забыл, что карты нужно покупать, или обмениваться ими. Дропа столько, что жопой жуй. Серебрянные монеты... Ты рофлишь, чтоли? Этого говна столько выпадает, что я уже заебусь дрочить пророчки. Сосуд стоит от 1х, держу в курсе. Неужели так трудно зайти на трейд и купить сосуд? Или ты их кушаешь на обед? А еще, не пробовал ставить лутфильтры, чтоб не видеть свитки? |
|