Обновление 3.8.1e
" Это благословение, знак с выше! [Removed by Support]
|
|
Начинать играть лигу надо за месяц до закрытия лиги - тогда меньше багов (но это не точно) :)
|
|
"А ещё лучше через год после закрытия лиги - тогда меньше багов будет (но это не точно). Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
Исправлена ошибка, из-за которой свойства вида "x% шанс выпадения дополнительной награды из сундуков Скверны" вызывали выпадение из сундуков Скверны случайного дополнительного предмета вместо дополнительной награды, соответствующей типу сундука. боже а это нельзя было в начале лиги пофиксить?
И что значит на карте 5 лвл падают 1-5, на 6 только 6ая, т е на 10 будут падать 6-10?на 16 10-16? |
|
"вот только играть в сингл особо нет желания, а игра после 2 месяцев лиги в такое превращается. Правда эта лига начала помирать после 2 недель онлайна. ЗЫ Походу Крис втихаря что-то с дропом все таки подкрутил. Блайт карты стали чаще выпадать, может совпадение, а может и нет. |
|
а мне задумка скверны понравилась, посложнее чем легион, в плане лута и быстроты зачистки. да лаги, да фризы, да баги , я никуда не тороплюсь, играю в удовольствие. ждем анонса 4.0. всем удачного фарма!
|
|
" сложность в тыкании башен это мягко сказать странно. С такими лигами 4.0 можно и не дождаться. Разработчиков просили уже в куче тем: ну бафните вы дроп КАрт оскверненных. А они вводят, чтобы карты привязавылись к тирам и перестали вообще падать( ведь дроп низкий по тиру карт выше). Боже они не читают банально посты от сапортов, которые их кормят. вот что я вижу на англаязычном форуме уже в самом первом посте: buff drop rate oils and blighted maps more pls! even more so league could be more fun and interested(с) Последняя редакция: Green2014#1341. Время: 10 окт. 2019 г., 2:05:17
|
|
" Так это была важная часть проблемы. 1) мапы падают редко 2) дай бог, если 2/5 будут красными. Не факт, что этого бафа будет достаточно, но он существенный. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
" Неужели?Не прошло и месяца.Я все думал,зачем фармить т16,когда т5-т10 блайт карты падают на желтом тире. Если еще появится функция,когда при нажатии кнопки "ускорить", откроются сразу все щели и мобы чутка ускорятся,то может быть я вернусь на атлас.А так стоять втыкать 2 минуты ради дропа на 3 хаоса,no thx. |
|
" Но как ты это сделал, нам конечно же не расскажешь. |
|