Микротранзакция Небесный паровой портал - это трясущаяся и вибрирующая машина, удерживающая овальный разрыв в небесный мир. Не беспокойтесь о таких глупостях, как вероятность впустить потусторонние ужасы в нашу бренную реальность; просто посмотрите, насколько классно выглядит портал в нашем видео ниже. Или сразу купите его в нашем магазине.
Хотите выглядеть, как жуткая сущность, продирающаяся сквозь небесный паровой портал? Попробуйте надеть набор доспехов Древнего, крылья Греха, оружие Дикости и небесный эффект для персонажа. Спасибо за вашу поддержку! |
|
Неплохо, но пора уже реально сделать random на MTX порталов.
Прям как в анекдоте. У меня 6 MTX порталов, но пользуюсь я одним. Где оптимизация?! - кричали они. Игра кал! Крис - нехороший человек! Я ухожу, здесь всё куплено и ничего уже не будет лучше! - раздавалось из толпы.
Они ненавидели, они страдали, они были готовы уйти. Но у каждого из них было по 36 выполненных челенджей. | |
Оче красиво
И почему-то не кажется, что цена в 15 баксов не такая уж и большая для портала. Тогда как цена в 13 баксов за флеймдеш кажется завышенной.. [Removed by Support] Последняя редакция: TauOrigin. Время: 16 окт. 2019 г., 23:41:05
| |
" На самом деле от сета самого чара зависит то какой портал использую. [Removed by Support]
| |
Как лигаси, но только страшненький.
dumb dashirak
|
|
Ну я если честно прям в замешательстве) переодически использую соединённый гримвуд мед с эффектом персп целестиал,а портал руки с гримвуда...но так юзаю иногда целестиал сет) х3 стоит ли брать его, хотя вроде как не плохой, смотрится ничего так, правда рамку мне кажется надо было какую нибудь посолиднее и необычее.
|
|
Судя по всему ГГГ делают лигу тяп ляп, а остальное время занимаются разработкой МТХ, чтобы каждый день продавать что-то.
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
Спасибо, приобрёл. По нраву мне эта "небесная" тематика.
vk.com/wizzard
Ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)... |
|
а когда выйдет небесный паровой аукцион и небесная паровая оптимизация?
|
|
Не нравится дергающаяся подставка, довольно раздражающе.
|