Дьявол 4

"
gildarius85 написал:
"
satu1ka написал:

это было хоть что-то, но вообще, д3 мертворожденная с самого первого дня.

нет конечно, это было не хоть что-то, это был обсер.
д3 после Riper of souls была вполне себе интересна.
Да та же делв лига по механике (сама шахта в принципе) очень похоже на великие порталы (только нет временного ограничения) и их покорение было крайне веселым, до того момента как близы забили на д3.
И от аддона с некром ждали по меньшей мере нового контента (новых сетов и т.п.), а выпустили тупо некроманта с его сетами и все.

Кто ждал я хз, как по мне было с момента анонса понятно, что это будет тупо фансервис.
Там сейчас вон с новым патчем новые сеты завезти обещают, можно на птр зайти ознакомиться. Но как по мне - говно говном. Раньше было лучше и все такое
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
"
gildarius85 написал:
"
satu1ka написал:

это было хоть что-то, но вообще, д3 мертворожденная с самого первого дня.

нет конечно, это было не хоть что-то, это был обсер.
д3 после Riper of souls была вполне себе интересна.
Да та же делв лига по механике (сама шахта в принципе) очень похоже на великие порталы (только нет временного ограничения) и их покорение было крайне веселым, до того момента как близы забили на д3.
И от аддона с некром ждали по меньшей мере нового контента (новых сетов и т.п.), а выпустили тупо некроманта с его сетами и все.

В пое в целом больше пул лута и возможность его обменивать, что дает куда больше интереса, чем обычный дроч ВП в д3. И ещё раз аддон с некром был положителен хотя бы тем, что дали нового персонажа поиграть. Не такие там были деньги, чтобы из-за них переживать и расстраиваться. Зашкл, поиграл неделю, ушел на три месяца до след сезона, зашёл опять, расстроился. Повторить.
делв - худший вариант фарма. не делвите
"
satu1ka написал:

В пое в целом больше пул лута и возможность его обменивать, что дает куда больше интереса, чем обычный дроч ВП в д3. И ещё раз аддон с некром был положителен хотя бы тем, что дали нового персонажа поиграть. Не такие там были деньги, чтобы из-за них переживать и расстраиваться. Зашкл, поиграл неделю, ушел на три месяца до след сезона, зашёл опять, расстроился. Повторить.

К сожалению, там один сезон от другого отличался чуть более, чем ни на сколько.
Я так и не понял, что там в сезонах вообще делать.
В ПоЕ, к счастью, в каждой лиге всё-таки есть новый контент. Он может нравиться или нет, но это дело вкуса.
Поэтому я по-прежнему периодически захожу на один русскоязычный сайт, посвящённый играм Близзард, и ,смахивая одинокую слезу, читаю новости.
"
д3 мертворожденная с самого первого дня

Эта мертворожденная не особо то и отстает от великого пое по кол-ву играющих. Как то пару месяцев назад я стартовал сезон. Ожидал, что ладдер пустой будет, а нет. В каждом классе плотненько забит топ 1к, что говорит о том, что пару десятков тыщ в нее гоняет даже без нового контента.
"
Maidz32 написал:
Настолько немощные, что убили лигу в пое запуском игры 15 летней давности.

Просто БДЫЩ! Выстрел в упор! Бездыханное тело ПОЕ грузно валится на залитый кровью пол. Бегите глупцы, игра мертва, почему вы продолжаете глумиться над ее трупом?!
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
"
Maidz32 написал:
"

Эта мертворожденная не особо то и отстает от великого пое по кол-ву играющих. Как то пару месяцев назад я стартовал сезон. Ожидал, что ладдер пустой будет, а нет. В каждом классе плотненько забит топ 1к, что говорит о том, что пару десятков тыщ в нее гоняет даже без нового контента.

У близзов просто плеер база общая куда выше. Ну и количество людей в д3 тебя вообще никак не касается, торговли нет, а от пати там смысла нет особо, если ты не упорот до такой степени, чтобы паверлевелить парагон и лвл гемов.
Мёртвая лига ещё 30 суток лига.
"
satu1ka написал:
"
Maidz32 написал:
"

У близзов просто плеер база общая куда выше. Ну и количество людей в д3 тебя вообще никак не касается, торговли нет, а от пати там смысла нет особо, если ты не упорот до такой степени, чтобы паверлевелить парагон и лвл гемов.

При чем тут упоротость, смысл сезонов только в ладере. С нормальной пати войти в топ 100 куда проще,
А если пох на ладдер, то смысл играть в сезон
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:

При чем тут упоротость, смысл сезонов только в ладере. С нормальной пати войти в топ 100 куда проще,
А если пох на ладдер, то смысл играть в сезон

Тот же самый, что и в пое - все заново, удовольствие от апгрейдов шмота, лут и т.д. А без пати ты ни в какой ладдер и не войдёшь, потому что у камни будут ниже лвл на 20+- и парагон на 1к.
Последняя редакция: satu1ka#7323. Время: 23 окт. 2019 г., 11:32:48
Меня зовут Кира Йошикаге. Мне 33 года. Мой дом находится в северо-восточной части Морио, где расположены все виллы. Я не курю, но иногда выпиваю. Я ложусь спать в 11 вечера, и убеждаюсь, что я получаю ровно восемь часов сна, несмотря ни на что.
ИХИХИХИХИХИХИ

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация