Творческий конкурс Path of Exile - Работы участников
Я тут подумал, а может запустить параллельно другой конкурс для, скажем так, людей, которые не очень хорошо рисуют? Ну как "Золотая малина", например.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
|
" Ну хз, меня такие арты всегда забавляет, а если к артам еще прилагается какая нибудь история то вообще топчик) |
|
" Спасибо за Малахая ^^ приятно) З.Ы. оч милая пикча у вас :D |
|
Я даже хз на какой из артов подрочить.
|
|
" Первый арт к фильму Титаник. После этого Джеймс Кэмерон начал готовить команду чтобы снять фильм. |
|
Имхо, Аул шикарен, остальное попса
|
|
" тебе не пофиг в чем ?! здесь не билд обсуждают и что с чем будет работать, а рисунки и весьма не плохие. Критик херов... |
|
" Это может быть копченая шейпер/элдерная броня или тот же шрауд со скином инпульсы ))) Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14!
|
|
" всю 3.5 играли элементалистками с инпульсой и половину 3.6. Я помню, челу сказал, сделай трикстера лучше. Он еле согласился, потому что 90% были элементалистками с инпульсой. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
Ведьма со сферой очень даже.
P.S. Играли с инпульсой, до нерфа элементалистки (для шока достаточно было нанести хоть 1 ед урона молнией). нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|