Распродажа секций сундука - Возвращение Загадочной коробки Фейргрейвса
сейчас бы коробку бесплатную
|
|
" Да, каждые три месяца ;) |
|
Вот это контент,тут Хеллоуин намечается,а они ,,Всего за 30 монет можно купить старую коробку,даже не новую,но вы покупайте если что'' 6 годовщина,а ничего так и не добавили,Хеллоуин ничего не добавили, Разрабы загуглите что такое ,,Праздники'' пожалуйста)
|
|
В Рэкласте нет наших празднеств. Крис за ролевую атмосферу.
|
|
No money=No honey
|
|
спасибо плять, но после пляцких 23 коробок карнавала, суньте себе их в.... стеш!
больше я эти сраные коробки покупать не буду! ...
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ Меньше вопросов больше покупок. Если сомневаешься купи побольше. Семь раз купи и один раз купи. (с) |
|
"да хорошая идея, лиги выхоядт сырыми стабильно каждые три месяца, давайте ещё им работы подкинем чтб лиги вообще не выходили, какие диванные хотелкины умные ох да |
|
" За шесть лет можно было бы и сделать мини ивент. Хрень пишешь и только. |
|
Согласен с товарищем сверху. Они лиги выпускают багованные в мясо, а вы хотите, чтобы они ещё на эвенты отвлекались. Следующие лиги они будут править не месяц, а два))
Хотя, если мне не изменяет память, батл рояль (они писали) сделали за день. Так что либо они очень ленивые, либо им просто насрать на это всё) |
|
Что ж вы такие нытики-то, а. Нашли праздник. Хэллоуин! Ивент им подавай и бесплатные коробки хД. Один вообще скупил большую часть саппорт паков и ноет что ему с Карнавальной коробки дубли падают. Лечитесь, ребята.
|
|