Демонический мотылёк и демоническая кошка

"
kozhniks написал:
"
Abrahmed написал:
"
kozhniks написал:
МОЖЕТ ПОРА УЖЕ ПЕТАМ ДАТЬ СОБИРАТЬ ВАЛЮТУ, ЕСЛИ КУПЛЕНА ВАЛЮТНАЯ ВКЛАДКА(ПУСТЬ ТУДА СКЛАДЫВАЕТСЯ) ???

Наивный, если и появится пет собирающий лут(как в китае) то он будет стоить отдельных денег.
Ты видишь сколько у меня наборов поддержки и их ещё больше, так что деньги не проблема и не только у меня, главное что бы купленный "сбор валюты" применялся на купленных питомцев, да хоть к каждому питомцу "сбор валюты" пусть продают, купим, хотя один на всех питомцев, было бы лучше !!!

Они не хотят запилить валюту в стопках выпавшую,а вы тут на подберушек молитесь хаха.Не говоря уже про торговлю.
Я думаю если не будет торговли,то подберушки и подавно не появятся-ибо они наверно еще больше времени срежут с "геймплея".
Стримы: https://www.twitch.tv/gary_poetter
Гайды: https://youtube.com/@GaryPoE
Дискорд: garypoe
"
Hayabusa66rus написал:
"
Ceh9xGod написал:
Ну что где мой подарок на хэллоуин , или хотя бы коробка за 5монеток , ах да....... ЗДЕСЬ

на собственное 6-ти летие то ничего не сделали, а ты про какой-то там ссаный халовин...

Согласен
О_о
Норм гари затроило. С "левиосса" походу перебрал.
Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing
Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight
Когда демонический аукцион?
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
harryhermy
Ты давай, пиши еще... ;)

Кошак на редкость убогий - как модель, так и анимация с текстурами.
А мотылек с такой частотой махов - мечта наркомана.
IGN: InquisitorTriD
"
garamaganda написал:
О_о
Норм Гарри затроило. С "левиосса" походу перебрал.

Не затроило, а за двадцетидевятило во как ну бывает
люблю кошек
Одели на кошку обои рабочего стола чьи-то хеллоувинские, бац-бац-бац и новый скин :)
Последняя редакция: ahrejl2008. Время: 1 нояб. 2019 г., 15:52:00

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация