Diablo 4. Если выйдет через 5 лет, убийца ли ПОЕ?

Я думаю лучше чем ПОЕ с нами уже ничего не случиться. У меня уже больше 1к часов, а я могу смело сказать что почти ничего не знаю про эту игру, так могу создателя заковырять с 3-5 порталов).Тут контента просто ни конца не края, мне страшно подумать что будет в патче 4.0, но я более чем уверен что это будет лучше чем даже если бы близы уже дьябло 4 выпустили а дьябло 5 анонсировали. Единственно хочу чтоб оптимизацию подтянули и то не для себя с моим железом и ssd, у меня всё летает 120+ кадров на максималках. А вот нытики про оптимизацию под каждым постом надоели. Вместо интересного обсуждения нововведений или патчей, просто утопаешь в слезах.
Через 5 лет PoE обновит игровой движок и уйдет намного дальше чем D4 + в ней будет контента раз в 20 больше.
Через 5 лет в россии интернета не будет
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
"
angry_kiwi написал:

не дождетесь, блакитни школохейтеры.

no future это не наша идея !
Et pro acetabulis est auction
Последняя редакция: SertmonT#2073. Время: 9 нояб. 2019 г., 16:22:12
"
C_L_E_O написал:
Если выйдет..

2025 год. Под окнами стоит ПОЕ:
- А Диабло выйдет погулять?
- Нет! У него домашка..
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
angry_kiwi написал:
Всё ясно, Пенни мужик, а на стримах играет его сестра близнец

Может Пеня трап?
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

У меня была мечта!!!!
"
Жан_Поль_Пьер_Дун написал:
"
angry_kiwi написал:
Всё ясно, Пенни мужик, а на стримах играет его сестра близнец

Может Пеня трап?

Где то я такое уже видел. На евровидении каком то.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

I don't care how long account will be muted. What Is Dead May Never Die
надеюсь на д4. ибо д3 оказалось тем еще шлаком что меня как фаната дяблы огорчило. пое конечно норм игра но есть свои минусы. да и как то пое хватает на месяц-два потом ждешь патча, не цепляет как д2, нету в пое чего то такого, может атмосферности хз. хотя не сравнить с той же дяблой3 в которую как удалил в 2013 так и не захотелось вернутся поиграть. ну и оптимизация конечно, у меня не жоское железо (атлон х6, 8гб, 1050ти, ссд) но 1 фпс. 1 фпс Карл! (было не однократно в этом патче, хотя раньше было боль менее норм)
короче надеюсь близы сделали выводы посмотрев на 100500 дизлайков под анонсом дяблы для мобилок и запилят наконец то качественный контент.

но это будет я так понял не скоро (анонс д3 2008г релиз д3 2012г)
посему катаем в пое.
Последняя редакция: powerfuljohn#4896. Время: 10 нояб. 2019 г., 16:46:43
"
SertmonT написал:
"
angry_kiwi написал:

не дождетесь, блакитни школохейтеры.

no future это не наша идея !

Ответ неверный )))

Скорее, чр 5 лет в РФ не будет тех, кто будет знать что такое интернет. А интернет будет. Правда, все будут думать что он есть только в РФ, а остальной мир погрузился в хаос, разложился и там страшно, бармалеии и едят маленьких дитят. Короче, пое наступает на рил лайф ;))

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация