Diablo 4. Если выйдет через 5 лет, убийца ли ПОЕ?
Я думаю лучше чем ПОЕ с нами уже ничего не случиться. У меня уже больше 1к часов, а я могу смело сказать что почти ничего не знаю про эту игру, так могу создателя заковырять с 3-5 порталов).Тут контента просто ни конца не края, мне страшно подумать что будет в патче 4.0, но я более чем уверен что это будет лучше чем даже если бы близы уже дьябло 4 выпустили а дьябло 5 анонсировали. Единственно хочу чтоб оптимизацию подтянули и то не для себя с моим железом и ssd, у меня всё летает 120+ кадров на максималках. А вот нытики про оптимизацию под каждым постом надоели. Вместо интересного обсуждения нововведений или патчей, просто утопаешь в слезах.
|
![]() |
Через 5 лет PoE обновит игровой движок и уйдет намного дальше чем D4 + в ней будет контента раз в 20 больше.
|
![]() |
Через 5 лет в россии интернета не будет
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
![]() |
" не дождетесь, блакитни школохейтеры. no future это не наша идея ! Et pro acetabulis est auction Последняя редакция: SertmonT#2073. Время: 9 нояб. 2019 г., 16:22:12
|
![]() |
" 2025 год. Под окнами стоит ПОЕ: - А Диабло выйдет погулять? - Нет! У него домашка.. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" Может Пеня трап? ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
У меня была мечта!!!! |
![]() |
" ![]() |
![]() |
Где то я такое уже видел. На евровидении каком то.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
I don't care how long account will be muted. What Is Dead May Never Die |
![]() |
надеюсь на д4. ибо д3 оказалось тем еще шлаком что меня как фаната дяблы огорчило. пое конечно норм игра но есть свои минусы. да и как то пое хватает на месяц-два потом ждешь патча, не цепляет как д2, нету в пое чего то такого, может атмосферности хз. хотя не сравнить с той же дяблой3 в которую как удалил в 2013 так и не захотелось вернутся поиграть. ну и оптимизация конечно, у меня не жоское железо (атлон х6, 8гб, 1050ти, ссд) но 1 фпс. 1 фпс Карл! (было не однократно в этом патче, хотя раньше было боль менее норм)
короче надеюсь близы сделали выводы посмотрев на 100500 дизлайков под анонсом дяблы для мобилок и запилят наконец то качественный контент. но это будет я так понял не скоро (анонс д3 2008г релиз д3 2012г) посему катаем в пое. Последняя редакция: powerfuljohn#4896. Время: 10 нояб. 2019 г., 16:46:43
|
![]() |
" Ответ неверный ))) Скорее, чр 5 лет в РФ не будет тех, кто будет знать что такое интернет. А интернет будет. Правда, все будут думать что он есть только в РФ, а остальной мир погрузился в хаос, разложился и там страшно, бармалеии и едят маленьких дитят. Короче, пое наступает на рил лайф ;)) |
![]() |