Смотрите прямую трансляцию ExileCon и выигрывайте микротранзакции с Twitch Drops!
За весь стрим 0 дропов,понимаю
|
|
" На фоне остальных без (дропса) Ты просто победитель по жизни LUL | |
Смотрел на официальном канале твитча и на стриме golaya_. Даже отсутствие дропа не смогло испортить настроение от увиденного. Спасибо за проделанную работу. Ждем дат релизов.
Последняя редакция: Vitaliy Krull. Время: 16 нояб. 2019 г., 7:44:43
|
|
Ничего не выпало...Обидно(
|
|
НАЙС СМОТРЕЛ ТРАНСЛЯЦИЮ С САМОГО НАЧАЛА 0 ДРОПА СПАСИБО! А так очень крутой анонс! ЕСЛИ И СЕГОДНЯ НЕФИГА НЕ УПАДЁТ Я ПРОСТО афигею!
|
|
Чёт в Орарио какое-то попал. Люди пошли не анонс 4.0 смотреть а онли за дропом? Кекм.
P.S. (И мне тоже ни чего не дропнуло, впрочем - не удивительно.) |
|
Сначала смотрел именно анонс новой версии игры, потом уже после 2 часов стало уже скучно, но поглядывал краем глаза делая домашние дела. Проверяя не выпало ли чего. Дальше оставил включенным комп и лег спать. На утро не обнаружив сообщений, конечно же расстроился.
Не то что бы я так фанател от картинок для оружия, но все равно обидно. Сегодня смотреть точно не буду, но трансляцию оставлю включенной. Лучше потом обзор чей нить посмотрю, мой инглиш не настолько хорош чтобы ломать мозги вникая в слишком быструю для меня речь, да еще и позжней ночью. Если и сегодня не упадет, просто положу хер на такие розыгрыши и участвовать больше не буду. |
|
" Аналогично | |
" Тут вероятность вычислить нам поможет формула Бернулли. (Можно заюзать калькулятор, чтобы особо не вникать) Короче, если шанс выпадения действительно 1.5% каждые 5 минут, то если вы смотрели полный стрим 8 часов (8часов*60мин/5мин=96 "попыток" выигрыша) вероятность выиграть хотя бы один дропс 76,56%. Если же смотреть, 5,5часов (66 попыток), то реальная вероятность выиграть хоть что-то 63,12%. Скорее всего, тот, кто писал описание того, что нужно в среднем 5,5 часов написал это ошибочно (или умышлено, ведь так красивее выглядит) лишь сложив 1,5% 66 раз, что неправильно. В реальности же, чтобы добиться твердой такой вероятности хотя бы в 97% необходимо смотреть такой стрим около 20 часов. Знаю, что это никого особо не утешит, но всё же. P.S: сам без дропа все 8 часов стрима аха :D Последняя редакция: hollacoast. Время: 16 нояб. 2019 г., 9:14:53
|
|
Эу молодняк,что бы сегодня дропа мне насыпали! Ясно вам!?
|