Смотрите прямую трансляцию ExileCon и выигрывайте микротранзакции с Twitch Drops!
" Лучше так, чем шарик в виде пета)) |
|
" мда...интересно,хоть как то это будут исправлять.Может флэш бэк какой-нибудь запустят, где наград больше будет хотя бы,или так и спустят всё на тормозах |
|
Я вот одно не могу понять:
Twitch Prime Drops и Twitch Drops это одно и тоже? мне пишет "Twitch Prime Drops: Ваш аккаунт может участвовать в Twitch Prime Drops." Но у меня нет никакого twitch prime, только обычный. |
|
Сначала бы хотя бы одно получить)
|
|
2 дня... Сидели от начала и до самого конца вместе с напарником на стримах. Спать не уходили до окончания каждой трансляции. Параллельно играли, общались, не тупо пялились в стрим, конечно, но слушали и обсуждали. 0. Зиро. Дырка от бублика обоим. Спасибо, ггг, за щедрые подарки. Я в этот кусок лага-бага за 3 лиги 10к деревянных слил уже, сам не пойму как так вышло. Но, вот, что забавно, что в честь корейского старта всем шляпу нарисовали бесплатно. А тут ЭКЗАИЛКОН(!), к которому готовились годами и... и таааак сойдёёёт!
|
|
Ну похвастайтесь, что ли) дайте хоть за кого то порадоваться, раз сам неудачник.
|
|
" Пожалуйста, учтите: Подписка на Twitch Prime не требуется для участия в этой акции. Не нужен был прайм в этой ситуации,у меня его тоже нет...всё равно прислали следы хаоса |
|
You have been awarded 1x Ultimate Chaos Weapon Effect
You have been awarded 1x Infernal Weapon Effect You have been awarded 1x Ultimate Chaos Footprints Как-то так |
|
Воу, думал уже все.
You have been awarded 1x Ultimate Chaos Bundle |
|
" Когда я увидел пул наград, а это очень старые микротранзакции, которые уже непопулярны, я предположил, что такой скромный пул вводят из-за нормальных шансов на дроп этих наград и ожидал, что получу минимум 3 шмотки со всего ивента. Но я недооценил жадность ГГГ). И сами награды отстойные (мне нравится только портал хаоса) и шансы никакие. |
|