Наборы поддержки лиги Метаморф уже доступны!
" Ну с этим не к ГГГ точно... | |
Парни, вступите в мою пепегу, ради всех погчампов.
@path_of_exile_poe Дамажу как перчатки Лонли- Локли
| |
Нет аукциона - нет покупок.
| |
Ребята спасибо вам всем.Благодаря вам В эту игру можно играть бесплатно.
| |
Не я лучше игру какую нибудь в стиме по скидке куплю,чем сюда донатить.Цены в сдешнем магазине конские.Так что мимо
| |
" Чем тебе саппорт пак «Исчадия Бездны» не нравится, или «Призрачный Костюм» из коробки(уже из магазина), или «Костюм Призрачного Пламени/Некротический костюм»(из магазина)? -"Радио кончилось, началась «Ультра»": radioultra.ru \m/ MJtunes.com/michael-jackson-radio/ -"Вы жалеете нас потому что мы тратим столько денег в игру, а мы жалеем вас потому что для вас это деньги!" ツ vk.com/kozhnik (steam), radio.yandex.ru -Гимн Тотемщика: youtube.com/watch?v=HFXO9xxGZjc Последняя редакция: kozhniks. Время: 30 нояб. 2019 г., 1:01:44
| |
Белый супер, красивый, купил бы его, но с названием от красного :)
| |
" В стиме ААА игры стоят 2к рубасов, из-за региональных цен. А тут за какой-то набор скинов просят цену ААА игры. Всегда считал это ГЕНИАЛЬНЫМ.) GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
Эффект оружия только 1 коплект же дается за лоу пак? Типо если с дуалками буду бегать, только на 1 будет доступно?
Скрытый текст
Святилища же пизже, проклятия? Или я аут :о
ƘȜƙ Последняя редакция: ofcggwprly. Время: 11 дек. 2019 г., 12:41:32
|
|