Изменения баланса боссов в Path of Exile: Завоеватели Атласа

"
Habrand написал:

Похоже, что каждый читает то, что хочет прочитать.
Выше ясно написано: "мы меняем баланс многих боссов кампании". Кампании, Карл, кампании! Про карты там ничего не сказано. Но мы ведь не теряем надежду, правда?

на экзайлконе они говорили, что будут усложнять боссов начиная с 3.9, заголовок так и обозначен, что изменяют баланс боссов, в том числе и боссов кампаний т.е. боссы станут сложнее не только в енд-гейме, а ещё и в сюжете.

часть изменений показана в видео, остальное увидим сами, в патчноте будет строчка про изменение баланса боссов.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
Habrand написал:
"
rendo_m написал:
А между тем есть люди, которые начинают играть в пое и им к 4 акту становится скучно. И они уходят.
Это казуалы, так называемые "случайные игроки", которые даже не знакомы с жанром. Они полагают, что попали в слэшер. А их встречает фильтр лута, крафт, трейд и PoEDB. Вот и уходят.

это тебе они казуалы и случайные игроки, а ггг - потенциальные клиенты
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
"
rendo_m написал:

Ты смотришь на этот вопрос со своей колокольни.

А между тем есть люди, которые начинают играть в пое и им к 4 акту становится скучно. И они уходят. У ГГГ наверняка есть такая статистика, и наверное они хотят что-то предпринять в этом направлении. Бои с актовыми боссами могут быть частью такой работы.

ни один человек, который знаком с этим жанром игры не будет судить об игре по нескольких актах. а если будет, то он понятия не имеет во что играет и в чем здесь интерес. ему станет скучно в 4, 8, 10, белых картах, но станет в любом случае и он дропнет игру. нет смысла балансить игру под казуалов, которые пришли в пое пройти сюжетку. потому что они в любом случае долго в игру играть не будут. а надо балансить под тех, кто играет игру на протяжении долгого времени, или хотя бы рассматривает ее как вариант в этом плане. и чем раньше ггг это поймут, тем лучше. потому и вот эта новая кампания в пое2 по моему мнению не имеет смысла. лучше бы сделали альтернативную возможность прокачивать персонажа без обязательного прохождения сюжетки как в [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
"
06lom написал:
"
rendo_m написал:

Ты смотришь на этот вопрос со своей колокольни.

А между тем есть люди, которые начинают играть в пое и им к 4 акту становится скучно. И они уходят. У ГГГ наверняка есть такая статистика, и наверное они хотят что-то предпринять в этом направлении. Бои с актовыми боссами могут быть частью такой работы.

ни один человек, который знаком с этим жанром игры не будет судить об игре по нескольких актах. а если будет, то он понятия не имеет во что играет и в чем здесь интерес. ему станет скучно в 4, 8, 10, белых картах, но станет в любом случае и он дропнет игру. нет смысла балансить игру под казуалов, которые пришли в пое пройти сюжетку. потому что они в любом случае долго в игру играть не будут. а надо балансить под тех, кто играет игру на протяжении долгого времени, или хотя бы рассматривает ее как вариант в этом плане. и чем раньше ггг это поймут, тем лучше. потому и вот эта новая кампания в пое2 по моему мнению не имеет смысла. лучше бы сделали альтернативную возможность прокачивать персонажа без обязательного прохождения сюжетки как в [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]

Ну нихрена себе экспертное мнение. Чета ору с таких.
Ты скольких персонажей за лигу вкачиваешь? Я вот вижу, что одного. Еще и просишь возможность скипать сюжетку.
Почему карты ты готов проходить по 100 раз за лигу, а сюжетку не хочешь?
Ведь сюжетка точно такая же интересная как и эндгейм, да?
Или нет? Не интересная?
А теперь посмотри на это с точки зрения нового игрока, которому сюжетка тоже кажется скучной, откуда он должен понять что его ждет что-то интересное?
Сюжетка должна удерживать игроков а не отталкивать.
Последняя редакция: rendo_m. Время: 2 дек. 2019 г., 9:19:20
"
06lom написал:

ни один человек, который знаком с этим жанром игры не будет судить об игре по нескольких актах. а если будет, то он понятия не имеет во что играет и в чем здесь интерес. ему станет скучно в 4, 8, 10, белых картах, но станет в любом случае и он дропнет игру.

в смысле ни один

они под всех её балансят, потому баланс это та ещё жопа
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
*дабл пост*
Последняя редакция: Nikoltait. Время: 2 дек. 2019 г., 9:37:00
"
rendo_m написал:

Ты скольких персонажей за лигу вкачиваешь? Я вот вижу, что одного. Еще и просишь возможность скипать сюжетку.
Или нет? Не интересная?
А теперь посмотри на это с точки зрения нового игрока, которому сюжетка тоже кажется скучной, откуда он должен понять что его ждет что-то интересное?

Сюжетка для новых игроков абсолютно не скучная, а как раз наоборот. Я помню, как я первый раз проходил 4 акта. Помню, как первый раз проходил 5-11 акты. Я все читал, искал книги на локациях, читал, разбирался что да как. Первый раз, даже. своего лучника качал, без билда, первый раз в игре, без гайдов и помощи, и дошел им до карт. Это с точки зрения нового игрока. Там все хорошо, и ее трогать не нужно. Вообще. Причем, я точно так же буду проходить новых 7 актов, никуда не торопясь, открывая полностью все зоны в сюжете.

А теперь про старых игроков. Мы не хотим играть в сюжетку, не потому, что она легкая, или сложная, а потому что в актах мало мобов, мало кача, мало дропа. Это абсолютно не важно новым игрокам, они играют в то, что есть. А мы хотим сразу идти в билд, хотим правильные шмотки, хотим локации, полностью забитые мобами. У нас другой стиль игры, который пришел к нам с опытом. Новички так не играют, в принципе. Разве что их кто-то за уши протащит за своим чаром, но а толку от такой игры для новичка? Нифига не понять, и оказаться одетым другом на Т10, и смысл? Новичку не должно быть тяжело. Он долежн понять игру, а с каждой лигой это сложнее и сложнее. Порог вхождения растет с каждым новым спуском, синдикатом, альвой и прочими внедрениями. Если сделаете так, что боссов актов нужно будет убивать правильной тактикой и доджем их абилок, то новые игроки и не начнут играть, нифига не поняв. Все должно быть постепенно.
Последняя редакция: Nikoltait. Время: 2 дек. 2019 г., 9:41:54
Гайз, в честь 6-летия Path of Exile решил запилить небольшой новостной канальчик в телеграмме, кому вдруг станет интересно- заходите, чувствуйте себя как дома ☺️
@path_of_exile_poe
@path_of_exile_poe
@path_of_exile_poe
Дамажу как перчатки Лонли- Локли
"
Nikoltait написал:
"
rendo_m написал:

Или нет? Не интересная?

Сюжетка для новых игроков абсолютно не скучная, а как раз наоборот. Я помню, как я первый раз проходил 4 акта. Помню, как первый раз проходил 5-11 акты. Я все читал, искал книги на локациях, читал, разбирался что да как. Первый раз, даже. своего лучника качал, без билда, первый раз в игре, без гайдов и помощи, и дошел им до карт. Это с точки зрения нового игрока. Там все хорошо, и ее трогать не нужно. Вообще. Причем, я точно так же буду проходить новых 7 актов, никуда не торопясь, открывая полностью все зоны в сюжете.

А теперь про старых игроков. Мы не хотим играть в сюжетку, не потому, что она легкая, или сложная, а потому что в актах мало мобов, мало кача, мало дропа. Это абсолютно не важно новым игрокам, они играют в то, что есть. А мы хотим сразу идти в билд, хотим правильные шмотки, хотим локации, полностью забитые мобами. У нас другой стиль игры, который пришел к нам с опытом. Новички так не играют, в принципе. Разве что их кто-то за уши протащит за своим чаром, но а толку от такой игры для новичка? Нифига не понять, и оказаться одетым другом на Т10, и смысл? Новичку не должно быть тяжело. Он долежн понять игру, а с каждой лигой это сложнее и сложнее. Порог вхождения растет с каждым новым спуском, синдикатом, альвой и прочими внедрениями. Если сделаете так, что боссов актов нужно будет убивать правильной тактикой и доджем их абилок, то новые игроки и не начнут играть, нифига не поняв. Все должно быть постепенно.

Отличная логика.
Мне было интересно в 2015 значит всем в 2019 году интересно.
А сейчас мне сюжетка скучная я не хочу сюжетку, я хочу на карты.
А новичкам сюжетка нравится, им сюжетка норм, они пусть жрут то, что дали. Я понял спасибо.
а что то поменялось? не заметил особых изменений ...

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация