подачка за флешбек с Кореи
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2507005
|
|
"
Harley_DemoQuinn написал:
"
Guktilar написал:
ну ну бесплатная коробка - вы мне в прошлый раз так и не дали коробку Карнавала за покупку вкладки для сундука (и кстати не я один такой был).
Кто покупал кузнечика без проблем получил, а вот вкладки видимо не попадали под условие???
Как в этот раз, думаете, стоит с вкладкой проверить ваши косяки???
Купила вкладку сундука, коробку не дали..)
вообще то, вроде обмана у ГГГ-истов вроде не было, даже дроп с ExileCon приплыл через 2 дня после самого события... а так в украшениях всё это тихо и спокойно должно висеть, не?
|
СообщениеAxelDron#74907 дек. 2019 г., 4:51:50
|
"
devilonline написал:
"
cjcbcrb665 написал:
самая плохая лига в истории пое , еще и на неделю продленная
заканчивайте уже быстрее
я с вами не согласен, в плане геймплея она не напряжная для новичков и не задротов, + дали дополнительное время закончить ачивки. Самая неудачная мне кажется лига где надо было ловить зверей, ну и синтез чтото мне не очень понравился.
Вот прям категорически согласен)))
Последняя редакция: AxelDron#7490. Время: 7 дек. 2019 г., 5:00:36
|
СообщениеAxelDron#74907 дек. 2019 г., 5:00:15
|
"
AxelDron написал:
"
Harley_DemoQuinn написал:
"
Guktilar написал:
ну ну бесплатная коробка - вы мне в прошлый раз так и не дали коробку Карнавала за покупку вкладки для сундука (и кстати не я один такой был).
Кто покупал кузнечика без проблем получил, а вот вкладки видимо не попадали под условие???
Как в этот раз, думаете, стоит с вкладкой проверить ваши косяки???
Купила вкладку сундука, коробку не дали..)
вообще то, вроде обмана у ГГГ-истов вроде не было, даже дроп с ExileCon приплыл через 2 дня после самого события... а так в украшениях всё это тихо и спокойно должно висеть, не?
Ради интереса проверил, всё норм, коробуля сразу приехала...
|
СообщениеAxelDron#74907 дек. 2019 г., 5:02:23
|
"
Erase_All_Drives написал:
для меня лига была просто отличная, мне все понравилось, валюта мутилась, билд собрался легко, кассию фармить было по кайфу, че еще надо собсно?
У меня с начала лиги тоже было очучение - шо це за хрень, потому на станде и наяривал, потом попробовал и немного проникся, вроде не так всё и плохо, бывало и более уныло...
|
СообщениеAxelDron#74907 дек. 2019 г., 5:10:04
|
"
Guktilar написал:
"
vlkFlame написал:
Подскажите, купил First Blood Pack монеты потратил на вкладку для мапок и гадальных карт, мне должны были дать загадочную коробку?
Чувак у меня такая же фигня была при прошлой "халявной" раздачи этой коробки, купил во время этой акции премиум вкладку и фиг коробку так и не дали!!! Зато кто кузнечика купил - без проблем!!!!
GGG вам не стыдно???!!!
Ну так поддержку долбить надо было, в этой жизни иногда не всё так просто)))
|
СообщениеAxelDron#74907 дек. 2019 г., 5:48:45
|
"
AxelDron написал:
"
Erase_All_Drives написал:
для меня лига была просто отличная, мне все понравилось, валюта мутилась, билд собрался легко, кассию фармить было по кайфу, че еще надо собсно?
У меня с начала лиги тоже было очучение - шо це за хрень, потому на станде и наяривал, потом попробовал и немного проникся, вроде не так всё и плохо, бывало и более уныло...
в этой Лиге одно плохо-отсутствие людей!!!
|
СообщениеSedovlasy#21647 дек. 2019 г., 7:05:36
|
лига эта мне понравилась меньше всех, даже синтез был приятнее
а в коробке были ботинки, клёво
Heaven's rain falls upon faces of the children who look skyward
Twisting metal through the air
Scars and screams so you might know his fury
|
СообщениеP1nKert0n#75197 дек. 2019 г., 11:40:01
|
Скажите сколько примерно будет весить торрент файл и когда его примерно выкладывают?
|
СообщениеCoveRint#11697 дек. 2019 г., 18:13:21
|
"
CoveRint написал:
Скажите сколько примерно будет весить торрент файл и когда его примерно выкладывают?
ПТ: Порядок запуска “Завоевателей Атласа” и, возможно, торрент-файл предзагрузки обновления. Вес не сказали. Разный может быть.
|
СообщениеSedovlasy#21648 дек. 2019 г., 5:50:25
|