Разум - это фильтр, через который анархия становится порядком.

"
TauOrigin написал:
Какой же офигенный должен быть 3д арт для этого.
так это...
https://twitter.com/pathofexile/status/1203424634252623872?s=19
Конечно всегда можно попробовать натянуть кучу джевелов на оккультистку какую-нибудь условную, и сделать ей билд через вот эту штуку. Но зачем?! Только тратить дерево в выживаемость? Хк привет.
Последняя редакция: PaperPenny#1431. Время: 8 дек. 2019 г., 04:20:58
и тут внешка варфреймом отдает, что ж такое то
"
PaperPenny написал:
Звучит как дичь, если честно. Не знаю даже, какое ей искать применение, и все из-за того, что если у тебя недостаточно маны (а набрать её солидное количество может разве что дед, а остальным это и не надо), то ты будешь стабильно отлетать из-за урона в хп, которого у тебя останется меньше ста. Из-за этого мода на ману портится все. Есть ещё шмотка, не помню какая, что урон хаосом не обходит ещ, кроме шаврони. В сочетании с ней может и пойдёт.

Да и надо ли оно вообще на софте так мучиться с этим? Собирать неск тысяч свободной маны, упарываться в резерв хп, чтобы забить так, как забиваешь ману обычно. Все это не стоит свеч имхо.
Хочешь много еса с момом и выживаемости, бери трикстера. Лл так шавронь с этим как-то лучше справляется все ещё. Хз...

Чет так себе рассуждения у тебя. Фишка брони в том, что при норм вложениях в ману ты получишь "хаос иммун", но сохранишь бонус и доп ауры лл билда. Не хаос урон будет лететь в ЕС и не убьет.
Да, ещё можно на бутылку присесть. Но это на любителя.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
"
Maidz32 написал:
"
PaperPenny написал:
Звучит как дичь, если честно. Не знаю даже, какое ей искать применение, и все из-за того, что если у тебя недостаточно маны (а набрать её солидное количество может разве что дед, а остальным это и не надо), то ты будешь стабильно отлетать из-за урона в хп, которого у тебя останется меньше ста. Из-за этого мода на ману портится все. Есть ещё шмотка, не помню какая, что урон хаосом не обходит ещ, кроме шаврони. В сочетании с ней может и пойдёт.

Да и надо ли оно вообще на софте так мучиться с этим? Собирать неск тысяч свободной маны, упарываться в резерв хп, чтобы забить так, как забиваешь ману обычно. Все это не стоит свеч имхо.
Хочешь много еса с момом и выживаемости, бери трикстера. Лл так шавронь с этим как-то лучше справляется все ещё. Хз...

Чет так себе рассуждения у тебя. Фишка брони в том, что при норм вложениях в ману ты получишь "хаос иммун", но сохранишь бонус и доп ауры лл билда. Не хаос урон будет лететь в ЕС и не убьет.

Мои рассуждения базируются на том, что за те же вложения в ману можно вложиться в ес и сделать обычный лл, и получить практически то же самое. Даже лучше, потому что еще и ману зарезервить можно будет. Возможно я упускаю из вида какой-то билд, которому это будет в плюс, но для себя я плюсов в этой вещи не вижу, вот и все.
Пенни, ты даже обычным момером не играла нормально, вспомни нашу беседу про "МоМ")
Не суди.

У шаврони ЕС милипусечный это из такого, очевидного совсем)
Причем тут момер? Вся проблема в том, что при резерве в лл у тебя остается пара десятков хп. В летают в тебя гуси и что ты делать будешь? Тебе снимают всю ману и твои 20-30 хп несчастных. Мом в этом плане идет как доп хп. А тут ни то ни се.

Момеры вообще играют с хп либо с ехп. А тут у тебя хп НЕТ. А хп от хаос урона на 100% не защищено! Я вот сейчас посмотрела, редко какой момер собирает больше 2500 маны. Тебе хватит 2500 маны чтобы задоджить весь хаос урон с гусей? Это при условии, что ты ману не будешь резервить ВООБЩЕ.
Последняя редакция: PaperPenny#1431. Время: 8 дек. 2019 г., 06:10:46
Ты мягко говоря преувеличиваешь проблему набрать хороший пулманы)

У гварда и иерофанта вообще цифры маны неадекватные набираются.

Я тебе как момер со стажем говорю, набрать адекватный пул маны чтоб гуси не были проблемой (а гуси проблема по факту только с говнохаос резом) является из пальца высосанной)
Ну и сколько у тебя должно быть маны, чтобы зарезрвить как минимум ауру, и какой реген при этом? И сколько ты на это потратишь дополнительных нодов, которые мог бы вкинуть в дамаг?

Плюс я опять же намекаю на то, что у момеров как правильно достаточно хп, чтобы избежать любого хаос урона без вреда для себя, даже если пройдет сквозь ману, а здесь у тебя хп не будет совсем.
Последняя редакция: PaperPenny#1431. Время: 8 дек. 2019 г., 06:20:20

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация