Обновление 3.9.0 - Path of Exile: Завоеватели Атласа
"
Do6riy написал:
Огорчает тот факт то что все основные изменения связаны только с лучниками, тем людям которым не нравятся лучники остается играть в старую лигу.
Был хайп до патч ноутов, теперь даже как то и врываться не особо охота.
Всё равно "ворвёшься", не капризничай. И вообще спасибо скажи, что твоих скиллов патч не коснулся, лукочухам досталось вон как.
Огорчает тот факт то что все основные изменения связаны только с лучниками, тем людям которым не нравятся лучники остается играть в старую лигу.
Был хайп до патч ноутов, теперь даже как то и врываться не особо охота.
Всё равно "ворвёшься", не капризничай. И вообще спасибо скажи, что твоих скиллов патч не коснулся, лукочухам досталось вон как.
Офк ворвусь, но вполне возможно как и в прошлой лиге на пару дней.
Бог Кироу глаголит! Внемлите! Теперь покайтесь перед ликом моим! Ладно, пока с вас хватит, а то я немного устал от вашего преклонения! Приступим...
Прежде всего спасибо GGG за то, что пробудили мой божественный интерес. Такого желания и азарта играть в игры смертных, у меня не было очень давно! Еще раз cпасибо Крису (первому после бога) и его команде!
Баллада о Кироу: первым из первейших, о грозе слабых духом и телом ssофтюр, об идоле актовичков, и прочих хц работяг!
Баллада:
Скрытый текст
-Жил был Кироу бог всея хц.
-Сидел он на троне из экзулей, зеркал... Окружали его олды избранные им...
-Стало скучно ему...
- Два 100 уровня: на милике, и колд снеп-Вичке уже не прельщали божественный лик его.
-Посмотрел Кироу на весь ру: на беспочвенное нытье, на слабость ssофта, на молитву хц игроков...
-Молитву о спасителе...
-Понял Кироу: пора вступить в игру смертных и слабых.
-Показать силу и мощь величайших игроков ру хц, и указать ssофтюрам настоящую выдержку, и преодоление челленджей!
-Спустился Кироу божественный, с своего небосвода позолоченного, и зазеркаленного...
-Принял облик смертного, кинул гроздь хаусов с барского плеча ssофтюрам, и вступил в гонку за головой императора пустоты!
- Олды же избранные им, поддержали эстафету, и спустились с ним в владения смертных актовичков!
- И вступили они во главе с Кироу спасителем...
- В величайшую за всю историю PoE гонку, в которой только существо божественного хц-начала может одержать победу!
Так же, до меня дошла информация, что чатик Чистера ждет моих коментусов под каждой новостью как второе пришествие.
Благодарю за поддержку, в особенности: весь чатик Чистера, и самого Чистера. Стример один из немногих, кому хватило ICQ залезть в профиль и почекать чаров, и понять... Что я единственный на этом форуме, кто за своими вбросами имеет минимум двух хц чаров 100ых уровней (в отличии от здешних вайнеров с софт-чарами 50 уровня).
Я удовлетворен, что такая армия на моей стороне, и я кандидат от народа! Вы немногие кто заслужил моего внимания и похвалы. Передаю вам часть моей божественной силы на врыв! Удачи! Вы истинные хц воины (хоть только в душе).
Всех жду в чатике ру хц для холиваров!
by Кироу Всемогущий; directed by Кироу Властвующий; author Кироу Благороднейший; special thanks to Кироу Сильнейший; Editing by Кироу дающий надежду; Ideological inspirer Кироу хц-ликий.
Инфа о моем стартер билде:
Скрытый текст
Хо-хо? Ждал, что твой первый стартер будет как у меня? Не повезло! Это был байт, от меня! КИРОУ! WRRYYYYYYYYY
Свойства Машины картоходца Заны теперь открываются по мере выполнения сюжетной линии Атласа. Ниже приведены свойства лиг в дополнении 3.9.0. Вопрос, если я открою к примеру 140 карт и открою для себя легион, и что бы засустейнить определенную карту уберу некоторые из алтаса у Заны мод уберется или нет?
Да катаракта, не заметил что убрали орб... Сорян ;D
взрывная стрела выглядит через чур имбово.Вождь или диверсант?хмммм
горящая стрела тож не плоха вроде,по сути хоть 1.5кк можно будет легко сделать.
остальное в умениях скукота
Лига лучников они говорили PepeLaugh
Если на взрывной будет хотябы 2с+ длительности,то забей ваще.С мин можно будет накрутить столько урона с поджога mamamia
Над ток с 1го ксофа это выбить "Взращение Ксофа" и кайф.