Запуск Path of Exile: Завоеватели Атласа уже скоро
" А в чем боль и страдание стимбоев заключается? 12 гб всего ,15 минут делов и я в игре |
|
" Так, собственно, проблема не совсем в скАчке, а, скорее, в установке всего этого дела. Обычно, в ПОЕ, установка длится дольше, чем скачивание. |
|
А где обещанные, паки. обещали в декабре, или выйдет лига пройдут скидки на сундуки, потом покажут паки
|
|
" А как же убийство мультикрафта, 1лвл мейма, % здоровья на броне? На этих штуках мили и держались. Теперь из пух остались два уник меча и топор и 2 пуза белли и каом. Зашибись баланс и разнообразие. Согласен с TauOrigin полностью. Это мое ИМХО. Если для вас мили норм стали, то ок. Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14!
|
|
Так, собственно, проблема не совсем в скАчке, а, скорее, в установке всего этого дела. Обычно, в ПОЕ, установка длится дольше, чем скачивание.[/quote] Не знаю у меня ссд,вроде все быстро устанавливается |
|
Софтовые днища всегда будут ныть про торговлю)
Эта игра про две концепции, защита и нападение. На софте, увы не поиграть в неё полноценно. Эта именно та игра что постоянно бросает вызов игроку. Блуждая вокруг да около без целостного погружения в сие творение, не возможно полной мере вкусить тот трепет, с которым я, как и многие ожидаю эволюцию общего мира этой игры. Увы софт портит эту игру. Отсутствие "страха смерти" персонажа, позволяет лишь на 50% погрузится в "путь Изгнанника". Как результат все 100% игры воспринимаются неполноценно. Заходя в данные о(б)суждения, печалит. Читать комментарии, тех кто не понимает, о чем они пашут, устаешь. По 40стр писанины абсолютно не связанной с игрой. |
|
О наконец по бегать можно))) Кстати подскажет кто как то влияет на производительность если запускать чисто клиент игры или через стим?)
| |
" Частично ты прав , но вот пример я работающий человек такой начинаю на харде само собой я не задр и бла бла, скажем я дошел до карт все круто и тут херак зависон, лаг, чудо моб с ваншотом , я протупил и все на этом я закончу играть вот именно для таких как я софт и сделан чтобы я не забил хер на игру после глупой смерти. Всем так сказать нравится свое мне нервы на хк тратить очень не охото ,работы хватает и прочей жизненной ерунды) | |
" А как же фризы и лаги от которых дохнешь? Я даже не говорю про мой ведро-ПК, глянуть на пк топ-стримеров, там эта хня постоянно происходит. Но они не могут уйти с хк, т. к. они заложники контента. А для других игроков это реальная причина не идти на хк. На той же д3 на хк можно спокойно идти, там в 100500 раз меньше лагов от которых отлетаешь. Мысли ширше, не надо так вайнить жестко. + некоторые люди играют ради удовольствия, а не пушат, оквадрачивая жопу по 7-10 часов в день. З. Ы. + хк игроки офигенные "не днища" с логаутом или педалью :-))))) Если ввести выход из игры так же как в д3, половина хк-богов отвалилась с хк сразу же. Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14! Последняя редакция: Spooneer#7827. Время: 13 дек. 2019 г., 1:34:37
|
|
"хахахахахах |
|