Подскажите что делать игра зависает при переходах с локации на локацию
Unable to MapViewOffile in MapChunk . Error Code 8 Offset 971702272 Size 17366438
|
![]() |
Скорее всего игре не хватает памяти
http://support.garena.ru/index.php?/Knowledgebase/Article/View/111/15/oshibk-mapviewoffile |
![]() |
Да нет у меня компе збс всего хватает я игра AION Скайрим и прочие игры на ультра настройках все было збс а это говно сук выкидует
и админ не может не чего ответит |
![]() |
Играл проблем не было, потом внезапно появись, дня 3 вылетало через раз практически при переходах между локациями.
Потом опять перестало, единственное, что сделал, закрыл в Опере 5-6 закладок с гайдами. Может и не из-за этого, но еще раньше до этого замечал такую странность если открываешь несколько гайдов в браузере Опера\Yandex (короче на хром движках)где отображено много игровых предметов игру выкидывало в меню О_О. Последняя редакция: Arlord#5204. Время: 1 июл. 2015 г., 04:23:09
|
![]() |
Играл-играл. теперь вылетает при переходе между локациями, включается временная неуязвимость и через 15 секунд вылет. утес никак не пройти из-за этого. в чем проблема?
|
![]() |
все дело в волшебной оперативке. браузеры нынче кушают сколько могут. в принципе даже сравнимо с игрой "средней тяжести". а если они еще и 64-битные, то вообще сожрут все что найдут, а зная, что нашли не все, отожрут с запасом.
рассчитывай на то, что браузер съест гиг оперативки. если вкладок активных много, то и все два. если сильно надо, а память жмет - сохраняй страницу на винте и просматривай чем-нибудь другим, а браузер закрывай. з.ы. вин 7х64 даже на нетбуке с 4гигами оперативки, при интегрированной видюхе, проблем нет (естественно браузер одновременно с пое не запускаю). |
![]() |
8гиг. ничего кроме игры не открыто. игралось до утеса все отлично, без проблем. на утесе все встало
|
![]() |
" Я бы попробовал переустановить игру всё таки в 1ую очередь. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
![]() |
игру переустановил, тоже самое, все нормально кроме утеса, чтоб его. может мне его кто пройти, мож дальше проблем не будет
Последняя редакция: ULTRAVIV#3477. Время: 1 июл. 2015 г., 06:15:16
|
![]() |
" Попроси пусть тп откроют в тюрьме да и все. |
![]() |