Статус исправления ошибок дополнения 3.9.0
- Краш с ошибкой "Skill parent object didn't exist" crash: исправлен
- Краш из-за Морового удара: исправлен
- Ошибка с заданиями Заны в Стандартной лиге: исправлено
- Алтарь камней Хранителей может быть расположен на выпавших предметах: исправлено
- В лиге Метаморф выпадает орган с названием "Unnamed Monster Component": исправлено
- Некоторые типы валюты удаляют зачарования с предметов: исправлено
- Краши на видеокарте AMD 5700 XT: мы уже приобрели модель видеокарты, на которой возникает проблема, и будем искать решение (мы ожидаем, что исправление устранит краши для всех видеокарт AMD)
- (Не ошибка) Необходимость собирать все органы для Метаморфов вручную: мы понимаем, что это очень животрепещущая тема. Возможно, завтра мы опубликуем обращение по этому поводу. Обновление: На этой неделе мы установим обновление, после которого образцы Метаморфов будут собираться автоматически после смерти монстра.
Все прочие сообщения об ошибках также рассматриваются. Если в этом списке нет возникающей у вас ошибки - это не значит, что мы её не заметили. В списке выше указаны самые распространенные проблемы с высоким приоритетом, над решением которых в настоящий момент ведется активная работа.
|
Сообщение Natalia_GGG14 дек. 2019 г., 20:37:56Grinding Gear Games |
видимо обращение означает что сами они в итоге собираться не будут
|
СообщениеVoodination14 дек. 2019 г., 20:40:30
|
Имею в наличии как раз таки radeon 5700xt. Играть не возможно из-за вылетов. Жду патча.
Печально, что на старте лиги не могу играть.
|
Сообщениеurukhai14 дек. 2019 г., 21:16:46
|
"
Имею в наличии как раз таки radeon 5700xt. Играть не возможно из-за вылетов. Жду патча.
Имею 2 пк один с 5700 xt, другой с hd 7950 на обоих вылеты с "знаками вопрос" и надписями GPU. Тоже не вытерпел, с трудом пол 2го акта прошел ЖДЕМ ФИКСА... Стартонули называется. Для справки часто крашит в момент появления Теина. Так что думаю попробовать проскипать контент лиги. Иногда просто без ошибок вылетает. У меня давно такого не было как при старте 3.9.
|
Сообщениеsolverall14 дек. 2019 г., 21:23:18
|
Не знают, увидят ли мой комментарий ГГГ, но проблема с крашами (черный экран, перезапустить ПК можно только отключив питание через сетевой фильтр) актуальна не только для AMD. У меня RTX 2070 Super - словил два таких краша, в игру больше после этого не заходил.
|
СообщениеAngryP1geon14 дек. 2019 г., 21:30:32
|
А от интересно - у меня лут-фильтр автоматом не загружается, приходиться после каждого запуска заходить в настройки и применять. Есть ещё у кого такое же ?
|
СообщениеAleksoid197814 дек. 2019 г., 22:14:50
|
"
А от интересно - у меня лут-фильтр автоматом не загружается, приходиться после каждого запуска заходить в настройки и применять. Есть ещё у кого такое же ?
Да, есть такая проблема, по крайней мере после крашей точно.
|
СообщениеAngryP1geon14 дек. 2019 г., 22:22:15
|
"
"
Имею 2 пк один с 5700 xt, другой с hd 7950 на обоих вылеты с "знаками вопрос" и надписями GPU. Тоже не вытерпел, с трудом пол 2го акта прошел ЖДЕМ ФИКСА... Стартонули называется. Для справки часто крашит в момент появления Теина. Так что думаю попробовать проскипать контент лиги. Иногда просто без ошибок вылетает. У меня давно такого не было как при старте 3.9.
У меня RX 590 ни одного вылета или фриза. И да , обновился до последнего адреналина 2020, всё чётенько.
|
Сообщениеxaer33d14 дек. 2019 г., 22:25:48
|
Тоже имею на борту 5700XT и иногда при появлении или взятия органов происходят краши
|
СообщениеMAgoshton25015 дек. 2019 г., 0:32:53
|
"
Опа, а то подумал что эт я такой фартовый увждый раз при входе в игру фильтр вкл надо
|
Сообщениеartemis781215 дек. 2019 г., 0:37:33
|