Статус исправления ошибок дополнения 3.9.0
В скверне вылетало, когда происходил некий критический перебор в памяти и хранить текстуры было негде. Вылетало раз в пару тройку часов где-то, если непрерывно играть.
В метаморфе в общем-то ничего не изменилось в плане вылетов (в среднем). В какой-то момент (1 на акт где-то) из мета падает критический лут и привет... к этому месту уже не подойти. Лут лежит и вызывает крит. Приходится через кнтрл обновлять карту и заново все. Уннеймед монстр компонент в наличии. Сбрасывающийся фильтр в наличии. Приколы с переводом в наличии. Идет желтый монстр и зовут его "тварь", а не "Ползучая тварь" и так все время. Иногда после крита происходит какая-то тотальная выгрузка текстур и догружаются они крайне медленно, как будто, что-то блокирует скорость их загрузки. В итоге бегаешь и лупиш угольно черных монстров без текстурок и ловиш пролаги догрузки текстур. Не оч приятно. В остальном норм. Пока еще не раздражает подбор органов, но на картах думаю буду с этого плеваться тоже. | |
Краш с ошибкой "Skill parent object didn't exist" crash: исправлен
Вот за это отдельное спасибо, вчера весь день мучился с этим вылетом. | |
лига кончится а они решают проблы
|
|
краши после убийства метаморфов, очень часто. при этом сбрасывается лутфильтр и поверхностное отображение карты.1080ti palit, убрал все настройки на дефолт, раньше помогало, теперь уже нет.
|
|
" Кому как а вот мне скверна не зашла, метаморф понравился | |
Кстати лут фильтр на английской версии, как и должно быть, подгружается автоматически при входе. А вот на "языковых" не грузится, нужно ручками через настройки подгружать. Проверено на русской и испанской версиях.
Upd. Решил всё же проверить на остальных языках. Результат тот же. Последняя редакция: John_Watson. Время: 15 дек. 2019 г., 4:11:35
|
|
Не пускает в Локацию Ориат, пусле убийства фанатика «Ошибка: Не удалось войти в облась» Что делать?
|
|
" Тоже самое хотел написать. В кои то веки решил не пушить к картам и не скипал контент Лиги в актах. И уже устал это подбирать. Сильно отвлекает и сбивает с темпа игры. Так что "обращение" это прекрасно, но от подбора органов вручную надо отказаться. Мое мнение. Последняя редакция: Polux. Время: 15 дек. 2019 г., 4:22:44
| |
" Не только твоё. Но ГГГ продолжают держать марку, отказ будет через месяц, не раньше. Джи джи джи - баланс жи (с)
|
|
мне вернут моя чарку????
|
|