Статус исправления ошибок дополнения 3.9.0

В скверне вылетало, когда происходил некий критический перебор в памяти и хранить текстуры было негде. Вылетало раз в пару тройку часов где-то, если непрерывно играть.

В метаморфе в общем-то ничего не изменилось в плане вылетов (в среднем). В какой-то момент (1 на акт где-то) из мета падает критический лут и привет... к этому месту уже не подойти. Лут лежит и вызывает крит. Приходится через кнтрл обновлять карту и заново все.

Уннеймед монстр компонент в наличии.

Сбрасывающийся фильтр в наличии.

Приколы с переводом в наличии. Идет желтый монстр и зовут его "тварь", а не "Ползучая тварь" и так все время.

Иногда после крита происходит какая-то тотальная выгрузка текстур и догружаются они крайне медленно, как будто, что-то блокирует скорость их загрузки. В итоге бегаешь и лупиш угольно черных монстров без текстурок и ловиш пролаги догрузки текстур. Не оч приятно.

В остальном норм. Пока еще не раздражает подбор органов, но на картах думаю буду с этого плеваться тоже.
Краш с ошибкой "Skill parent object didn't exist" crash: исправлен
Вот за это отдельное спасибо, вчера весь день мучился с этим вылетом.
лига кончится а они решают проблы
краши после убийства метаморфов, очень часто. при этом сбрасывается лутфильтр и поверхностное отображение карты.1080ti palit, убрал все настройки на дефолт, раньше помогало, теперь уже нет.
"
88skif написал:
Все почему то ругали предыдущую лигу и с нетерпением ждали Метаморф. А как по мне так Скверна была хорошей и интересной лигой а вот Метаморф нудный и за лагованый.

Кому как а вот мне скверна не зашла, метаморф понравился
Кстати лут фильтр на английской версии, как и должно быть, подгружается автоматически при входе. А вот на "языковых" не грузится, нужно ручками через настройки подгружать. Проверено на русской и испанской версиях.
Upd. Решил всё же проверить на остальных языках. Результат тот же.
Последняя редакция: John_Watson. Время: 15 дек. 2019 г., 4:11:35
Не пускает в Локацию Ориат, пусле убийства фанатика «Ошибка: Не удалось войти в облась» Что делать?
"
aaimwhite написал:
"
Natalia_GGG написал:
  • (Не ошибка) Необходимость собирать все органы для Метаморфов вручную: мы понимаем, что это очень животрепещущая тема. Возможно, завтра мы опубликуем обращение по этому поводу.

искусственно растягиваете время игры, хреновая идея изначально, отказывайтесь от такого в этом нет ничего интересного, у кого мало времени на игру теперь его ещё меньше т.к. подбирать приходится всё иначе можно пропустить один нужный экземпляр.

Тоже самое хотел написать. В кои то веки решил не пушить к картам и не скипал контент Лиги в актах. И уже устал это подбирать. Сильно отвлекает и сбивает с темпа игры. Так что "обращение" это прекрасно, но от подбора органов вручную надо отказаться. Мое мнение.
Последняя редакция: Polux. Время: 15 дек. 2019 г., 4:22:44
"
Polux написал:
"
aaimwhite написал:
"
Natalia_GGG написал:
  • (Не ошибка) Необходимость собирать все органы для Метаморфов вручную: мы понимаем, что это очень животрепещущая тема. Возможно, завтра мы опубликуем обращение по этому поводу.

искусственно растягиваете время игры, хреновая идея изначально, отказывайтесь от такого в этом нет ничего интересного, у кого мало времени на игру теперь его ещё меньше т.к. подбирать приходится всё иначе можно пропустить один нужный экземпляр.

Тоже самое хотел написать. В кои то веки решил не пушить к картам и не скипал контент Лиги в актах. И уже устал это подбирать. Сильно отвлекает и сбивает с темпа игры. Так что "обращение" это прекрасно, но от подбора органов вручную надо отказаться. Мое мнение.

Не только твоё.

Но ГГГ продолжают держать марку, отказ будет через месяц, не раньше.
Джи джи джи - баланс жи (с)
мне вернут моя чарку????

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация