Статус исправления ошибок дополнения 3.9.0
" Это "гуано" еще тебя переживет. И если бы проблемы не было, то наверное в патчноутах о ее фиксе не писали бы.. Это не ES билд, это Low-Life билд, глаза разуйте. (с) m1k3g0_1
|
|
Да серьезно, что с обновлениями не так через Steam, весит 12 Мб, а качается как будто весь клиент выкачиваешь. Это вообще когда нибудь будет вылечено? Или остается смириться? И так каждый день со дня выхода лиги
| |
Чё где обнова обещанная с автолутом кишок?
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
| |
" Видимо она выйдет в 23:59 в воскресенье... Не понимаю почему тянут ГГГ, я далек от программирования, но сделать автоподбор наверное в разы проще и быстрее, чем искать из-за чего вылетает игра на Радеонах. Последняя редакция: ruskatsu. Время: 20 дек. 2019 г., 1:01:59
| |
" Дружищь играю на rx570 (остальное железо в принципе норм), не гони волну, вчера вылетал в общей сложности раз 20. Никогда такого не было. | |
"Кинули походу. Вообще странно, даже новостей сегодня не было. upd. А н-нет, патч через пол часа начнут ставить. А это между прочем 11 вечера по их времени. Последняя редакция: MonaHuna. Время: 20 дек. 2019 г., 4:38:50
| |
" Да установите себе клиент и не парьтесь со стимом. Вот траблы что зеленую видяху спецом нужно будет покупать под игру, вот эта проблема))) | |
" Не люблю отдельный клиент, мне нравится когда все игры в одной платформе + ачивки, отсчет времени и прочие приколюхи. А зеленые видяхи сейчас по-умолчанию везде используются, какая разница какую покупать, если они примерно одинаковые все по цене/производительности/качеству. | |
норм по работали
после обновы 100% краш клиента при попытке вбить любую букву на кирилице в строке поиска во вкладке с картами . Последняя редакция: Ravage88. Время: 20 дек. 2019 г., 5:47:37
| |
Полный пипец. За 2 часа 3 краша области. Примерно столько же, как за предыдущие несколько месяцев. ХЗ, что они там наворотили, но мне не нравится.
|
|