Стоит ли начинать?

Услышал недавно на просторах интернета о такой замечательной игре как пое. И решил узнать у старожилов, стоит ли новичку начинать в нее играть?
Last bumped16 дек. 2019 г., 06:32:17
Т.е. ты не можешь попробовать и сам решить?
Сы то откуда знаем, может ты фанат симс или шутеров, тогда не стоит.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Начинай, игра бесплатная, но учти, что игра сложная, а сейчас стала еще сложнее.
Не начинай, игра бесплатная только условно, без вкладок серьезно не поиграешь, механик миллион, скрытых механик миллиард, по началу будешь больше читать, чем играть.
Даже когда будешь считать что знаешь все, персонажи будут умирать, и ты не будешь понимать от чего.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Начинай. Не прогадаешь.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
"
Gokbwegjlktwe написал:
Услышал недавно на просторах интернета о такой замечательной игре как пое. И решил узнать у старожилов, стоит ли новичку начинать в нее играть?

Не старожил, но тысячу часов уже наиграл. Если любишь гринд, тонны лута, бесконечный фарм и плюшки то обязательно начинай, это лучшее что есть в этом жанре. Да лор тут есть, если не лениво будет читать и вникать, здесь его много. Игра френдли юзер поначалу, но если хочешь вызов, она даст тебе вызов в эндгейме - жьопа будет гореть. Короче, здесь всё, что нужно от комп. игры. Легенда.

P.S Да, и юмор в игре отменный. Здесь много чего. Если кратко то это игра от ФАНАТОВ жанра к фанатам. Всё лучшее собрано в одной игре.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 15 дек. 2019 г., 10:59:30
"
Smartbinder написал:
Не начинай, игра бесплатная только условно, без вкладок серьезно не поиграешь, механик миллион, скрытых механик миллиард, по началу будешь больше читать, чем играть.
Даже когда будешь считать что знаешь все, персонажи будут умирать, и ты не будешь понимать от чего.

И как тебе скины, доп место в сундуке и т.п мелочь поможет в игре, особенно на старте? Проходишь сюжет, и если игра зашла - покупаешь вкладки. С механиками проблем нет т.к есть гайды, где показано все что надо, чтобы пройти большую часть контента.
Тоже вот думаю, стоит ли пробовать? Опыта в подобных играх нет и все пугают сложной матчастью. Плюс по донату все по разному говорят: одни, что он необходим, другие, что по сравнению с многими играми, очень дружелюбен.

Ладно подожду всё-таки вторую часть (после 3.9), а то персонажей потом ещё раз качать неохота и донатить второй раз не придётся.
"
MonaHuna написал:

Ладно подожду всё-таки вторую часть (после 3.9), а то персонажей потом ещё раз качать неохота и донатить второй раз не придётся.

Вторая часть не удалит старых персонажей, будет интегрирована в общую систему, донаты тоже останутся.

А персонажей не бойся перекачивать, в этом вся ПоЕ. Тут вообще многие предпочитают на лигах играть, где раз в 3-4 мес все заново. В любом случае, вполне можно начать учиться и разбираться, запороть билд самому или потестировать уже готовый.
ADireWolf
Играю с первого дня, помню времена кача в доках на несколько ппл, когда было только 3 акта, а трейд был, боженьки спаси и сохрани, в какой-то мутной проге, которая работала только если нормально спец тему оформить на форуме... короче, сейчас игра шоколадка, радует! но баги производительности есть- это да.
Короче, гайд простой- смотрите 20мин ролик типа "как начать играть новичку" и всё- вперед. По ходу разберетесь, главное не сцать, ребята:)
а вкладки по началу не нужны. Потом решите- нужен вам трейд или нет, если нужен, то купите.
Народ тут, кстати, не самый токсичный, если, например, сравнивать с доткой, то тут просто, как в библиотеке с интиллегентами.
пс: не слушайте нытиков, народ просто уже наелся игрой, что называется и требует зрелищ!
ппс: самая требовательная игра к типу носителя информации, без ссд возможны проблемы на нервной почве:)
пппс: я не против пати с кем-нибудь. Сейчас в саааамом начале 4 акта, играю по часику в день около 20:00 по МСК.
Последняя редакция: JeKa_Seafarer#4937. Время: 16 дек. 2019 г., 04:00:18

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация