Стоит ли начинать?

"
JeKa_Seafarer написал:
тут просто, как в библиотеке с интиллегентами.

О, спасибо тебе, мил человек, наконец то подходящее определение ру-тусовки в ПОЕ.

Некоторые, правда, приходят "в библиотеку" со своими семками, но ничего, их обычно сразу ставят на место. ;)
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

I don't care how long account will be muted. What Is Dead May Never Die
Последняя редакция: Палочкой_Потыкаю#0651. Время: 16 дек. 2019 г., 04:46:00
Играет со времен гарены, а всё понять не может, стоит начинать или нет...
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 16 дек. 2019 г., 04:56:27
"
SHONYA3 написал:
Играет со времен гарены, а всё понять не может, стоит начинать или нет...

а почему вы решили, что со времен гарены он играет? в первом посте он просто пишет, что "вот мол услышал о такой игре, думаю стоит ли играть"
"
Палочкой_Потыкаю написал:
"
JeKa_Seafarer написал:

О, спасибо тебе, мил человек, наконец то подходящее определение ру-тусовки в ПОЕ.

Некоторые, правда, приходят "в библиотеку" со своими семками, но ничего, их обычно сразу ставят на место. ;)

драным веником таких!)
"
JeKa_Seafarer написал:
"
Палочкой_Потыкаю написал:
"
JeKa_Seafarer написал:

драным веником таких!)

Именно так. Со своими семками в библиотеку - нельзя !
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

I don't care how long account will be muted. What Is Dead May Never Die
"
MonaHuna написал:
Тоже вот думаю, стоит ли пробовать? Опыта в подобных играх нет и все пугают сложной матчастью. Плюс по донату все по разному говорят: одни, что он необходим, другие, что по сравнению с многими играми, очень дружелюбен.

Ладно подожду всё-таки вторую часть (после 3.9), а то персонажей потом ещё раз качать неохота и донатить второй раз не придётся.

Ты про пое 2.0? Она не после 3.9 а в лучшем случае через год, заманаешься ждать.
"
Enkins написал:
"
MonaHuna написал:
Тоже вот думаю, стоит ли пробовать? Опыта в подобных играх нет и все пугают сложной матчастью. Плюс по донату все по разному говорят: одни, что он необходим, другие, что по сравнению с многими играми, очень дружелюбен.

Ладно подожду всё-таки вторую часть (после 3.9), а то персонажей потом ещё раз качать неохота и донатить второй раз не придётся.

Ты про пое 2.0? Она не после 3.9 а в лучшем случае через год, заманаешься ждать.

Правильно. Новая пое будет сделана на базе этой, так что наааамного проще потом будет, если начать сейчас.
Автор, представь- выходит вторая пое, на форуме все в песочнице плакают, а ты такой уже матерый поешник! советы будешь раздавать, да сопли малышне утирать. Так что играйте сейчас!:))
Мне вот интересно, никого не смутило количество героев 90+ у монахуны? Или слово сарказм ничего не говорит?
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
"
GavrSM написал:
Мне вот интересно, никого не смутило количество героев 90+ у монахуны? Или слово сарказм ничего не говорит?

с ним то понятно, мы же автору этой темы отвечаем.
"
JeKa_Seafarer написал:
"
GavrSM написал:

с ним то понятно, мы же автору этой темы отвечаем.

Просто обычно, когда кому-то отвечают, то цитируют его а не другого человека :-)
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация